Заглянул я значит сегодня в суд и решил почитать иски... Когад я дошёл вот до этого иска начал его читать моё лицо невольно начало расплываться в улыбке Но окгда я дочитал до конца то меня вообще отхватил резкий приступ веселья я конечно всё понимаю, но не ожидал что такие нубы водятся в нашем обществе (хотя я его ни разу у нас и не видел) и ещё я не ожидал, что мои ресурсы (точнее Быстрый вызов общий, но разработал-то его я :)) пользуются такой популярностью Что называется во ти первое официальное упонимание о нашем сайте и обществе В общем повеселил иск на славу Завтра вечером топ отправлю в Курилку, а сейчас пусть его прочитает побольше народу
Для тех, у кого по каким-либо причинам иск не открывается размещу текст иска ниже: Тип заявки: Подача иска
2006.12.26 10:17 Or Мухамед 6
Добрый день! На прошлой неделе на меня наложили молчу за расспространение посторонней ссылки(nag-dina). Ссылка была на общество "Честный бой". Дальше все скажет приват с ней после снятие молчи...:
Мухамед приватно nag-dina: ну здравствуй....так говоришь ссылка на общество честный бой посторонняя???
nag-dina приватно Мухамед: ну и?
Мухамед приватно nag-dina: что ну и? по моему она имеет к игре прямое отношение...или я ошибаюсь?
nag-dina приватно Мухамед: и где же это написано?
Мухамед приватно nag-dina: написано что? что она имеет отношение к игре?
nag-dina приватно Мухамед: разрешено - ссылки на ресурсы арены, на клан сайты, на сайты дилеров - к чему твоя ссылка относится? не занимайся фантазированием
09:57 Мухамед приватно nag-dina: в) распространение ссылок на ресурсы, НЕ ИМЕЮЩИЕ отношения к игре. А ТЕПЕРЬ ЗАЙДИ СЮДА И СКАЖИ ИМЕЕТ ЛИ ЭТОТ РЕСУРС ОТНОШЕНИЕ К ИГРЕ? http://fairplay.clan.su/index/0-4
nag-dina приватно Мухамед: ресурс имеет отношение к игре только после разрешения администрации, а все остальное - левые ссылки, и я никуда лазить не собираюсь
10:00 Мухамед приватно nag-dina: что значит после разрешения администрации???? Ты хочешь что бы прежде чем я скинул человеку ссылку на антинайма я спросил разрешения у Дейва???? Не смеши меня..лучше от тебя уже молчу получить..
10:02 Мухамед приватно nag-dina: почитай законы получше дракон...и прежде чем что-то утверждать, либо пропишите это в законах, либо прекратите своевольничать иначе суды вас замучают....скрин есть..
10:03 nag-dina приватно Мухамед: попробуй если хочешь
Вот собственно я и решил попробывать...хотя комичность ситуации на лицо, действительно как можно наказывать за то, что не запрещено законом? Данная ссылка не протеворечит пунктам в) и г) части 3-й законов арены. Прошу разьяснить мне в чем же все таки я был не прав и вынести справедливое решение по данному делу. Кстати професия адвоката была бы вполне уместна, заранее благодарю.
Вердикт:
важаемый Мухамед.
Поданная Вами заявка не является правильной формой подачи дела в Суд. Тип заявки должен быть “Обжалование наказания”. Подробнее о правилах подачи заявок в Cуд можно ознакомиться в соответствующем топике на форуме (http://kovcheg.apeha.ru/index_topic_54352_node_78.fhtml).
И на будущее, копирование строки из чата, не является доказательством в Суде. Суду необходимо предоставлять доказательства в виде скриншота чата. Доказательства должны быть разосланы всем Судьям города.
Решение:
1. Or Мухамед отказать в рассмотрении Иска.
2. Решение Суда вступает в юридическую силу с момента его опубликования. Апелляция по поводу данного Решения можно подать в течении семи суток, с момента опубликования данного Решения. В этом случае, дело будет рассмотрено Верховным Судьей.
26-12-2006 14:20 Судья *aggela*