[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: -orf-, Брунгильда__, wandy, Guardian_angel  
Мега иск "честного бойца"
Guardian_angelДата: Понедельник, 2007-01-08, 1:06 AM | Сообщение # 1
Fallen dark angel
Статус: Offline
Заглянул я значит сегодня в суд и решил почитать иски... Когад я дошёл вот до этого иска начал его читать моё лицо невольно начало расплываться в улыбке biggrin Но окгда я дочитал до конца то меня вообще отхватил резкий приступ веселья smile я конечно всё понимаю, но не ожидал что такие нубы водятся в нашем обществе (хотя я его ни разу у нас и не видел) и ещё я не ожидал, что мои ресурсы (точнее Быстрый вызов общий, но разработал-то его я :)) пользуются такой популярностью biggrin biggrin biggrin Что называется во ти первое официальное упонимание о нашем сайте и обществе smile В общем повеселил иск на славу cool Завтра вечером топ отправлю в Курилку, а сейчас пусть его прочитает побольше народу wink
Для тех, у кого по каким-либо причинам иск не открывается размещу текст иска ниже:

Тип заявки: Подача иска
2006.12.26 10:17 Or Мухамед 6

Добрый день! На прошлой неделе на меня наложили молчу за расспространение посторонней ссылки(nag-dina). Ссылка была на общество "Честный бой". Дальше все скажет приват с ней после снятие молчи...:
Мухамед приватно nag-dina: ну здравствуй....так говоришь ссылка на общество честный бой посторонняя???

nag-dina приватно Мухамед: ну и?

Мухамед приватно nag-dina: что ну и? по моему она имеет к игре прямое отношение...или я ошибаюсь?

nag-dina приватно Мухамед: и где же это написано?

Мухамед приватно nag-dina: написано что? что она имеет отношение к игре?

nag-dina приватно Мухамед: разрешено - ссылки на ресурсы арены, на клан сайты, на сайты дилеров - к чему твоя ссылка относится? не занимайся фантазированием

09:57 Мухамед приватно nag-dina: в) распространение ссылок на ресурсы, НЕ ИМЕЮЩИЕ отношения к игре. А ТЕПЕРЬ ЗАЙДИ СЮДА И СКАЖИ ИМЕЕТ ЛИ ЭТОТ РЕСУРС ОТНОШЕНИЕ К ИГРЕ? http://fairplay.clan.su/index/0-4

nag-dina приватно Мухамед: ресурс имеет отношение к игре только после разрешения администрации, а все остальное - левые ссылки, и я никуда лазить не собираюсь

10:00 Мухамед приватно nag-dina: что значит после разрешения администрации???? Ты хочешь что бы прежде чем я скинул человеку ссылку на антинайма я спросил разрешения у Дейва???? Не смеши меня..лучше от тебя уже молчу получить..

10:02 Мухамед приватно nag-dina: почитай законы получше дракон...и прежде чем что-то утверждать, либо пропишите это в законах, либо прекратите своевольничать иначе суды вас замучают....скрин есть..

10:03 nag-dina приватно Мухамед: попробуй если хочешь

Вот собственно я и решил попробывать...хотя комичность ситуации на лицо, действительно как можно наказывать за то, что не запрещено законом? Данная ссылка не протеворечит пунктам в) и г) части 3-й законов арены. Прошу разьяснить мне в чем же все таки я был не прав и вынести справедливое решение по данному делу. Кстати професия адвоката была бы вполне уместна, заранее благодарю.

Вердикт:
важаемый Мухамед.
Поданная Вами заявка не является правильной формой подачи дела в Суд. Тип заявки должен быть “Обжалование наказания”. Подробнее о правилах подачи заявок в Cуд можно ознакомиться в соответствующем топике на форуме (http://kovcheg.apeha.ru/index_topic_54352_node_78.fhtml).
И на будущее, копирование строки из чата, не является доказательством в Суде. Суду необходимо предоставлять доказательства в виде скриншота чата. Доказательства должны быть разосланы всем Судьям города.

Решение:

1. Or Мухамед отказать в рассмотрении Иска.
2. Решение Суда вступает в юридическую силу с момента его опубликования. Апелляция по поводу данного Решения можно подать в течении семи суток, с момента опубликования данного Решения. В этом случае, дело будет рассмотрено Верховным Судьей.
26-12-2006 14:20 Судья *aggela*

Hm Guardian angel 10

__CJ__Дата: Понедельник, 2007-01-08, 1:08 AM | Сообщение # 2
Gansta elf
happy Нубы жгут happy

smile smile Нубы всегда жгут smile smile

Пока мы едины - мы непобедимы©

El __CJ__ 13 Информационный отдел Технический отдел (большой НачальнеГ)

KerlingДата: Понедельник, 2007-01-08, 1:29 AM | Сообщение # 3
Посетитель форума
Супер.. Общество набирает обороты smile

http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200243691

началник_камчаткиДата: Понедельник, 2007-01-08, 1:59 AM | Сообщение # 4
Вампирчик :)
happy ааа ржунемагу нубы forever happy

Hm Началник камчатки 9

-Злодей-Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:27 AM | Сообщение # 5
Житель форума
ноу комментс happy

Or -Злодей- 7

MadCatДата: Понедельник, 2007-01-08, 7:09 AM | Сообщение # 6
Бешеный кот!
эхх... библиотеку всем читать лениво...

Or Madcat 10
Весь мир идет на тебя войной!

PetrushaДата: Понедельник, 2007-01-08, 11:58 AM | Сообщение # 7
Мысль форума
happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Патстулам))))

El Petrusha 7

Хранитель_мандариноВДата: Понедельник, 2007-01-08, 12:09 PM | Сообщение # 8
Злобный чёрт!
СОБЕРИТЕ МЕНЯ ПО КУСОЧКАММММММММММММММММм biggrin biggrin biggrin biggrin

!!!...Кайф по жизни и жизнь по кайфу...!!!

Hb Хранитель мандариноВ 9

AllegatorДата: Среда, 2007-01-10, 1:21 AM | Сообщение # 9
ГлАмурный пАдонАк
Прикольно smile smile

Добавлено (2007-01-10, 1:21 Am)
---------------------------------------------
Petrusha, Флудер!!!!!!!!!!

Падонок Allegator 6

DestinyДата: Среда, 2007-01-10, 10:28 AM | Сообщение # 10
Завсегдатай форума
Молодца! ))

Hm !Destiny! 7

GlepharyДата: Четверг, 2007-03-08, 12:59 PM | Сообщение # 11
Местный Редиско )
пиндык уржацца smile smile

Зловредный PAGANщик
El Morgoth 7

TzaveruhaДата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:46 AM | Сообщение # 12
Посетитель форума
happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy называется нубы в цирке

сила и честь!

ЗёманДата: Воскресенье, 2007-06-24, 12:26 PM | Сообщение # 13
Посетитель форума
Он чё не мог заявку хоть правильно подать? biggrin Guardian_angel, по моему подобная хрень тобой уже была освещена smile Веселью нет предела, тока башка от вчера болит...
и харэ флудить у меня курсор бешенно моргает cool

Gn зёман 8

мы полетим на встречу к звёздам... и трахнемся в твоёй машине

AnatolicДата: Воскресенье, 2007-06-24, 5:17 PM | Сообщение # 14
Завсегдатай форума
biggrin

Hm Anatolic 9

TzaveruhaДата: Понедельник, 2007-06-25, 11:25 AM | Сообщение # 15
Посетитель форума
Зёман, да он и заявки подавать не умеет