С новым годом!!!
|
|
-Злодей- | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 9:07 PM | Сообщение # 1 |
Житель форума
Статус: Offline
| Всех с наступившим 2007 годом! Ура товарищи! Кто как его встретил? Я лично был в общаге и тупо нажралсси
Or -Злодей- 7
|
|
| |
_ХЕРомант_ | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 9:25 PM | Сообщение # 2 |
Посетитель форума
| С НГ))...я был на хате у друга....девушки, выпивка и ******...вобщем было оч. ВЕСЕЛО))...
Gn !_ХЕРомант_! 7
|
|
| |
Guardian_angel | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 9:38 PM | Сообщение # 3 |
Fallen dark angel
| А я вообще супер встретил Сначала у друга на хате (водки не было - пили только шампанское, мартини, вино, т..е были все трезвые по сути :)), затем отлично прогулялись по городу, зашли к другому другу, у него посидели, а затем обеими кампаниями пошли к подруге на хату Такой толпой мы её квартиру чуть не разгромили, но это мелочи Там до 6 утра поторчали и пошли забрав с собой дофига народа на хату к тому парню, у которого начинали праздник В общем СУПЕР новый год - больше слов нет Пошёл отсыпаться
Hm Guardian angel 10
|
|
| |
|
-Злодей- | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 11:55 PM | Сообщение # 5 |
Житель форума
| мда... у нас около общаг с фейрверками тоже косяк вышел.. . только вышли на улицу, у кого-то фейерверк упал и начал пуляца во все стороны... в машины, окна и людей... хорошо хоть никто не пострадал
Or -Злодей- 7
|
|
| |
Petrusha | Дата: Вторник, 2007-01-02, 7:52 PM | Сообщение # 6 |
Мысль форума
| А я тупо посидел дома, потом сходил посмотреть на салют и нажратых придурков, пускающих салюты... Я заметил, что браковой пиротехники с каждым годом всё больше, у одного перца заряд подкинуло на 2 метра вместо 50 и как рванёт... РЖАЛ ПАДСТУЛОМ, хотя нет... ПАДМАШИНОЙ))) Больше укрытий не было))))
El Petrusha 7
|
|
| |