Юмористы
|
|
Wisp | Дата: Суббота, 2006-11-11, 10:47 AM | Сообщение # 1 |
Токсичный рисователь
Статус: Offline
| Недавна наткнулся на такого человечка Khazd....Девиз у него интересный =)
Hm ~Wisp~ 8 Never Forgive the Bad Ones
|
|
| |
|
__CJ__ | Дата: Суббота, 2006-11-11, 4:43 PM | Сообщение # 3 |
Gansta elf
| Прикольно, но я это у какого то другого перса раньше видел)) Может это у них своё общество такое?
Пока мы едины - мы непобедимы© El __CJ__ 13 Информационный отдел Технический отдел (большой НачальнеГ)
|
|
| |
Wisp | Дата: Суббота, 2006-11-11, 9:11 PM | Сообщение # 4 |
Токсичный рисователь
| Если общество, то надо подумать о взаимослиянии )
Hm ~Wisp~ 8 Never Forgive the Bad Ones
|
|
| |
СоФиЯ | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 10:33 AM | Сообщение # 5 |
| ага...прикольный дивиз
|
|
| |
__CJ__ | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 1:51 PM | Сообщение # 6 |
Gansta elf
| Wisp, Ага, предлмгаю девиз для союзного общества ‡•Сила и жесть+пиво и честь!•‡ Нашёл ещё один вариант извращения нашего девиза у тов. 4bILout )))
Пока мы едины - мы непобедимы© El __CJ__ 13 Информационный отдел Технический отдел (большой НачальнеГ)
|
|
| |
СоФиЯ | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 7:05 PM | Сообщение # 7 |
| ну это гон уже...пусть всве останеться так как есть)
|
|
| |
vip_ufo | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 8:32 PM | Сообщение # 8 |
Цветочный флудер
| Чтож народ не придумает!!!
ОрК Vip_Ufo
|
|
| |
__CJ__ | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:54 PM | Сообщение # 9 |
Gansta elf
| СоФиЯ, Шуток не понимаешь?
|
|
| |
wandy | Дата: Среда, 2006-12-20, 1:54 AM | Сообщение # 10 |
Главная по тарелочкам
| Господа, да мы популярны))) нас уже пародируют, прямо таки честь оказывают))
Быть важным человеком приятно, но важнее быть приятным человеком El wandy 11
|
|
| |
Destiny | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:12 PM | Сообщение # 11 |
Завсегдатай форума
| На счет Пиво и Жесть - тоже встречал... Может и впрямь общество?!
Hm !Destiny! 7
|
|
| |
Petrusha | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:15 PM | Сообщение # 12 |
Мысль форума
| http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200715921 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* Daiv - реально живёт в моём доме ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* Круто)
El Petrusha 7
|
|
| |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Пятница, 2007-01-05, 9:47 PM | Сообщение # 13 |
Злобный чёрт!
| вот такой забавный разговор када всё виснет у мя состоялся) 21:30 **MIP** приватно Хранитель мандариноВ: привет 21:31 Хранитель мандариноВ приватно **MIP**: Йоханга!))!)!!) всё виснет ни чу нет жара)! 21:33 Хранитель мандариноВ приватно a-aleksandr: Прива)! 21:35 Хранитель мандариноВ приватно a-aleksandr: рррррррррррррррвём мало экспы) 21:35 **MIP** приватно Хранитель мандариноВ: это они на новую движку игру типа ставят:)) 21:36 Хранитель мандариноВ приватно **MIP**: откудова ты знаешь!?))) мне кажецца они хуйнёй страдают!) 21:36 Хранитель мандариноВ приватно a-aleksandr: клёва) 21:36 **MIP** приватно Хранитель мандариноВ: ну я и говорю типа ставят :)) 21:36 Хранитель мандариноВ приватно **MIP**: ппц типа лохи типа ставят)))) с бодуна усё нах там поотрубали) 21:36 Хранитель мандариноВ приватно **MIP**: сами не бось в контру режуцца)))) 21:37 **MIP** приватно Хранитель мандариноВ: пиздец они там в хлам все и проводок забыли навено воткнуть:) 21:38 Хранитель мандариноВ приватно **MIP**: Ясен хер)) млин..ты прикинь..как забухали)) сколько в этом году лаве сотрадли)) во век не пропить!)!)!)! терь квасить долго будут) 21:39 **MIP** приватно Хранитель мандариноВ: квасить дейв будет а те опричникик и прогеры так колбаски поедет и отвалят:)он им нихуя не подарил навено на новый год вот они хуй и забили 21:40 Хранитель мандариноВ приватно **MIP**: Ну само с обой, дэйв, сука, личность жадная, нажрёцца в одно рыло и пойдёт всех смертить ....я эту сцуку знаю... одна проблема.... мля.. када пойдёт. 21:41 **MIP** приватно Хранитель мандариноВ: ты его ебло в реале видекл?я вот нет но не трудно представить себе пьяного армяна который в пиашпи скриптах нихуя не шарит:) 21:43 Хранитель мандариноВ приватно **MIP**: я видел.... но там жара! Он даже на фотке пьянный... грят его трезвым нихто не видели ни разу в жизни...даже родители... да он ни в чём не шарит..зато бутылку водки научился одной рукой открывать нах! 21:44 **MIP** приватно Хранитель мандариноВ: я курить нах:) 21:44 Хранитель мандариноВ приватно **MIP**: даффай я пыво пить и пох!) вот в чём секрет ЛАГОВ!!!!!
!!!...Кайф по жизни и жизнь по кайфу...!!! Hb Хранитель мандариноВ 9
|
|
| |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Пятница, 2007-01-05, 9:47 PM | Сообщение # 14 |
Злобный чёрт!
| ма...сорь за мат
!!!...Кайф по жизни и жизнь по кайфу...!!! Hb Хранитель мандариноВ 9
|
|
| |