Спонсор!
|
|
Lex_HB | Дата: Суббота, 2006-10-21, 5:08 AM | Сообщение # 1 |
Пионер-отличник =)
Статус: Offline
| У нас появился спонсор) вот этот человечек согласен помогать нашему обществу по абилкам, найти его можно в доме наёмников, вступать в общество он не желает, но помочь не отказывается) вот такой разговор у мну случился с ним: 04:52 lex HB приватно Black Crusader: нехотел бы ты вступить в общество честный бой? 04:52 Black Crusader приватно lex HB: неее... 04:52 Black Crusader приватно lex HB: я и так помогаю часто в нечестном бою 04:53 lex HB приватно Black Crusader: а почему тада нет, если и так помогаешь) 04:53 Black Crusader приватно lex HB: а в общество не хочу. 04:53 Black Crusader приватно lex HB: просто по жизни привык быть один. таким и хочу остаться 04:53 lex HB приватно Black Crusader: в обществе ты будешь помогать, тем, кто играет по правилу честного боя) 04:53 lex HB приватно Black Crusader: общество это не клан) 04:54 lex HB приватно Black Crusader: никаких обязательств, кроме чесного боя 04:54 Black Crusader приватно lex HB: неважно.:) это все же обязательства какие то... 04:54 lex HB приватно Black Crusader: ну если ты и так играешь, по честному бою) 04:55 lex HB приватно Black Crusader: не считай это обязательством) 04:55 Black Crusader приватно lex HB: вообщем, если помощь нуна, зовите. и возможно я приду:) 04:55 lex HB приватно Black Crusader: считай это кодексом своей жизни) 04:55 Black Crusader приватно lex HB: честь да 04:56 lex HB приватно Black Crusader: вот, чтоб для тебя можно было быстро достучатся нужно в общество)( 04:56 Black Crusader приватно lex HB: я найм. всегда можно. 04:57 lex HB приватно Yasik_ork: сорри, надо было сразу написать( 04:58 Yasik_ork приватно lex HB: кстати, а кто там у вас журналист на сайте ? 04:58 Yasik_ork приватно lex HB: та ладно.. я на эльфийке немного набрал ) 04:58 lex HB приватно Yasik_ork: как такового нету, все по немножку) 04:58 lex HB приватно Black Crusader: ну лады) 04:58 Yasik_ork приватно lex HB: гг. понятно )) 04:59 lex HB приватно Black Crusader: тада я в обществе обьявлю, что в крайней нужде можно к те обращатся, ок? 04:59 Black Crusader приватно lex HB: ага.по абилкам. 04:59 lex HB приватно Black Crusader: если будут абилки, по абилке поможешь? 04:59 lex HB приватно Black Crusader: ок 04:59 Black Crusader приватно lex HB: бесплатно помогу тока честной стороне 05:01 lex HB приватно Black Crusader: у нас в обществе тока честные бойцы) 05:01 lex HB приватно Black Crusader: ты проверяй по инфе, девиз должен быть как у мну 05:02 Black Crusader приватно lex HB: ок:)
Hb lex HB 9
|
|
| |
|
Брунгильда__ | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 9:59 PM | Сообщение # 3 |
Звёздочка=)
| Guardian_angel, И не стоит.))) вносить. Только что столкнулась с ним в не совсем честной бою.)) На стороне тех кто звал найма.))
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
|
Брунгильда__ | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:20 PM | Сообщение # 5 |
Звёздочка=)
| Guardian_angel, Ангелочек..я его в чем нибудь обвиняю???.)))))))))))) Он отказался от вступления в общество..и не могу я его осуждать,если он влез помочь другу.))) Я про то,что таких людей вешать к нам на сайт в быстрый вызов...НЕЛЬЗЯ.) То есть,тут наши мнения,как ни странно совпадают.)))
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:21 PM | Сообщение # 6 |
Звёздочка=)
| И все..вопрос считаю закрытым.)) Завтра вечером эту тему уберу...)
|
|
| |
-orf- | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 5:29 AM | Сообщение # 7 |
Легенда ОЧБ
| Я всё никак в толк не возьму, а почему именно "спонсором" его назвал?))
Or -Orf-
|
|
| |
|
-orf- | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 3:15 PM | Сообщение # 9 |
Легенда ОЧБ
| Guardian_angel, хехе)) а так заманчиво топ выглядел)))
Or -Orf-
|
|
| |
|