Меню сайта

Главная » 2007 » Апрель » 8 » Интервью с вампиром
Интервью с вампиром
3:53 PM
Зайдя сегодня в лавку, увидел как один чел в общем чате бросил что-то про честный бой и честных бойцов. Обратился к нему в приват, в ходе беседы выяснилось, что к нему в бой вмешался найм и он проиграл. Как вы думаете, кто был этим наймом Ну конечно, один из самых злостных редисок Арены - Hm demias 12 . Наверно, половина бойцов в Ковчеге хоть раз могла лицезреть его в своих боях - как за свою сторону, так и за противоположную. Во мне проснулся интерес - а что же все-таки за человек этот "хомячок" ?

Ниже привожу вам текст интервью с ним:
SPeeD_GaLOSh: добрый день не уделите немного времени, ответив на пару вопросов?
demias: смотря каких)
SPeeD_GaLOSh: )) надеюсь несложных. ну, во-первых, вопрос наверно чисто риторический: известно ли вам про сообщество "Честный бой"?
demias: слышал что то)
SPeeD_GaLOSh: ок, возможно я не удивлю вас, если скажу, что вы являетесь одним из наиболее частых нарушителей честного боя?
SPeeD_GaLOSh: в связи с этим вопрос второй - может у вас есть свои понятия честного боя? не расскажите - хотя бы вкратце?
demias: я играю в свое удовольствие и ограничивать себя в чем либо за свои же деньги не очень охота)
demias: когда дойду до 3000 рейта больше портить не буду) осталось немного)
SPeeD_GaLOSh: смотрю у вас в инфе стоит запись "порабощен" - как вы к этому относитесь?
demias: нормально)) кто то тоже в свое удовольствие играет) очень рад за него и чесно зарабатываю ему сотки и экспу) надеюсь и он на меня когда нить поработает))
SPeeD_GaLOSh: как видно, человек вы оптимистичный ))) а о себе немного не расскажите? как зовут? работа/учеба, хобби?
demias: Роман, отучился уже) бильярд)
SPeeD_GaLOSh: давно на арене?
demias: с сентября 2005
demias: для чего спрашиваешь?
SPeeD_GaLOSh: сам являюсь членом сообщества, а вы у нас проходите по "черному" списку ))) но захотелось узнать... эээ... с другой стороны что ли...
SPeeD_GaLOSh: продолжим?
demias: вы и список ведете))) видимо я его возглавляю) очень прискорбно но рейт наемника не я придумал и не виноват что мне эта идея понравилась(
SPeeD_GaLOSh: ну откровенно говоря о вас знаю не понаслышке - раза 3 точно мои бои нарушали ))) правда, не буду скрывать - в одном поставили травму, сами же и за бесплатно вылечили
demias: стараюсь всегда свои травмы лечить
SPeeD_GaLOSh: а про профессию найма - никто ее не осуждает: у нас полно членов с такой профой. но - в ответ мы по кодексу можем принимать любые ответные действия
demias: кстати я думаю мне в зачот в вашем обществе пойдет что я никогда не мщу за переман и не зову себе на помощ))
SPeeD_GaLOSh: ну звать на помощь с такой мощью - несерьезно имхо ))) кстати, раз уж вопрос об этом зашел - можете рассказать о своих статах?
demias: мог бы, но не буду))
demias: конечно несерьезно) но если меня манят, а потом на моих клонах пол часа качаются, немного бесит) но обычно к концу боя остываю поэтому и не мщу) хотя скорее всего мог бы)
SPeeD_GaLOSh: )) была слабая надежда на "да". хорошо, тогда последний вопрос - если я от лица сообщества попрошу меньше зловредничать, вы пообещаете меньше шалить? ))
demias: у меня все строго не больше 12 испорченных боев в день)) иногда конечно больше но очень редко) после взятия 5 уровня найма зловредничать буду гораздо меньше))
SPeeD_GaLOSh: ок, спасибо Роман за беседу. Желаю побольше честных боев
demias: спасибо) а тебе меньше испорченных

Таким образом, если иметь в виду чисто игровую, виртуальную сторону этого человека, то конечно он заслуживает наказания как редиска-рецидивист. Но в реале, похоже, это неплохой парень, который старается просто получать удовольствие от игры, "используя все игровые возможности" (с) всем известно. Будем надеятся, что свое обещание он выполнит, и многие честные бойцы будут в конце концов заслуженно получать свою порцию желанной экспы.

Просмотров: 390 | Добавил: SpeeD_GaLOSh | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
0
6 Glephary   [Материал]
Демиас и мне на помощь приходил, развалил возню, куда и 9-е с рейтом под 300 лазили. думал - профукаю, ан нет) появился Зловред и накрыл всю шоблу противника огро-о-о-о-омным сомбреро))

0
5 AK_47   [Материал]
Да паздел новостей прямо оживился да и новость интересная! Афтар респект

0
4 Guardian_angel   [Материал]
Новость как обычно отлично, продолжай в том же духе wink

0
3 -orf-   [Материал]
Ах.. (( я думал он просто наймом работает... Терь ясно.. Спс за введение в курс))))

0
2 Хэлкаор   [Материал]
Интервью на 5+.
Жень, ты не в курсе немного. Демиас сливает свои абилки на рейт наёмника, портя бои всем, кому попало. )

0
1 -orf-   [Материал]
Отличное интервью)) На самом деле..Аффтор красавчегг)))

По поводу Демиаса, всё граммотно объяснил.. даже и сказать против нечего - на самом деле - адекватный товарищ, который отвечает за свои слова и поступки..

Насколько я понял весь его косяк перед "нами" - в том, что он наймом активно работает и бои портит? Так это и не косяк по нашему кодексу..
Хотя я мож чё и упустил..


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта
EL AShaban      
 
40-40-30


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright ОЧБ © 2007