Меню сайта

Главная » 2007 » Март » 3 » Города АРЕНЫ.
Города АРЕНЫ.
7:55 AM
Как, наверное, всем известно наша любимая Арена разбита на три локации, три города: Утес Дракона, Средноморье (Сморье) и Ковчег. Я сделал краткую сравнительную характеристику, которая может быть интересна как всем игрокам Арены, так и членам нашего общества.

Город Утес Дракона. Родильный дом и ясли в одном флаконе. Большое количество агрессивных малышей, которые кидаются на всё подряд с криками «Ты зачем меня травмировал???!!!! Да я ж тебя *****». В Библиотеку не ходят, книжки умные про правила Арены не читают… В следствие чего схватывают молчи, а иногда кровь, и - страшно сказать – смерть… В общем, мораль грузинский басня прост – за свой рота в ответе хвост. Стыдно, товарисчси.
Город довольно многолюден, с шести до девяти вечера по времени сервера на местной арене обычно присутствуют 1000-1500 юзверей. На арене Утеса редко встречаются хай-левелы. Обычно там собираются 0-8 уровень, редко встретишь девятых и старше вне Рынка или Торговой комнаты. Просмотрел я тему «Кто в каком городе обитает» - это же стыд-позор!!! В Утесе проживает всего лишь пять АКТИВНЫХ членов общества. Это меньше чем в любом из других городов. Остальные либо в глубокой летаргии, либо недостойны называться ЧЕСТНЫМИ бойцами. Подайте голос, члены Общества, напомните, что вы существуете!

Город Средноморье. Самый малонаселенный город на просторах Арены. Создает впечатление как бы промежуточной станции между Утесом и Ковчегом. Количество местных гладиаторов ОЧЕНЬ редко превышает отметку 800, и они, кажется, вымирают ака мамонты. Множество человек находятся в Сморье только ради рыбалки. На мой взгляд это бесполезное и даже крайне вредное занятие, но людей рыбачащих много. Кажется, что они уже с пингвинами за льдины дерутся, ибо места на берегу не хватает. Высокие уровни на местной арене, как и в Утесе, встречаются редко, подавляющее большинство игроков имеет 3-8 уровень. Люди здесь вежливые, отзывчивые, готовые помочь. По итогам опроса форума в Сморье постоянно проживает 9 человек, готовых оказать помощь в нечестном бою. Это больше чем в Утесе, но всё равно очень мало. Хотелось бы больше.

Город Ковчег. Самый старый и, как следствие самый густонаселенный город Арены.
Количество людей на арене обычно варьируется в пределах 2000-2500 человек! И если в Сморье идет вымирание, то здесь, наоборот – размножение. Уж не знаю, каким методом, вполне возможно, что делением, но население Ковчега неуклонно растет. Причем здесь редко можно встретить игрока младше шестого уровня, Ковчег город старожилов Арены. Здесь, как и в Сморье люди вежливые, в конфликты не вступают, кидают сразу молчу. Если в Утесе за молчей обычно обращаются к драконам, то здесь часто справляются своими силами.
Я молчу про лес, ибо сам там не был по причине невысокого уровня, но, по-моему, он далеко не пустует. Народ всех ковчеговских возрастов радостно ищет Йозю:
«Понедельник. Сегодня мы выгнали Йозю из леса.
Вторник. Сегодня Йозя выгнал нас из леса.
Среда. Сегодня мы выгнали Йозю из леса.
Четверг. Сегодня Йозя выгнал нас из леса.
Пятница. Пришел лесник и всех прогнал».
В Ковчеге находится большая часть членов общества Честный Бой, в теме их отписалось 23. Нас много – мы сила!!!

К чему я всё это писал? Среди новичков Арены довольно распространено мнение, что нужно сделать возможность выбора в каком городе рождаться. Мое мнение: НЕ НУЖНО!!! Сейчас между городами есть естественное разделение. Арену можно сравнить с морем. Выкиньте абсолютно не умеющего плавать человека сразу на глубину. Что с ним будет??? Правильно, утонет. А опытному пловцу будет неинтересно плавать на мелководье среди «малышей». Причем, если неопытный пловец на глубине утонет сам, то новичка игры в Ковчеге утопят! На мой взгляд, до Сморья и Ковчега нужно дорасти, и не надо рваться туда раньше времени. Как правильно написано у кого-то в инфе:

Мораль сей басня такова,
Не суйся с топором туда,
Где пулемет храниться может,
Подольше жить это поможет.

Просмотров: 596 | Добавил: VIRUSs_is_Allgothic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
0
7 Маха   [Материал]
Красиво:good: , но город юзуверов это город где идет нарождение новых персов sad , сейчас это утес, ты не видел сморье после нового года там жить было трудно, малышы дорвавшиеся до абилок и тд. и тп. Потом стало проше,сейчас местом юзверей стал утес, месяца два назад я читал про Утес, про мирный и провинциальный городок wink wink . Сперва это личности "сам за себя", потом "я член обшества". Значит к вам тоже придет цивилизация когда место нарождения вернут в Сморье. smile smile

0
6 Kerling   [Материал]
Правильно написал smile

0
5 AVEGA   [Материал]
Молодца, интересная новость! -)

0
4 SpeeD_GaLOSh   [Материал]
Про Утес верно отметил - самый удаленный город, поэтому наверно самый дикий. Но со Сморьем зря по-моему - проходным двором назвать его нельзя. Скорее это курорт: туда приезжают отдохнуть от ковчеговской суеты и утесовской невоспитанности smile

0
3 VIRUSs_is_Allgothic   [Материал]
Я старамшись. dry

0
2 Guardian_angel   [Материал]
Гуд новость wink cool

0
1 Roc_Black   [Материал]
Интересно smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта
EL AShaban      
 
40-40-30


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright ОЧБ © 2007