Меню сайта

Главная » 2007 » Январь » 19 » А что собственно говоря мы так оживленно обсуждаем?
А что собственно говоря мы так оживленно обсуждаем?
2:53 AM
Мда ,так и тянет накинуть на свои плечи полувоенный френч ,достать из кармана трубку и задушевным голосом произнести :
- Уважаемые соотечественники. Братья и сестры ......
Наверное так и начинается мания величия ,да?.)))
Хотя что собственно произошло ? Ну появилась на новостной ленте арены ВОТ ЭТА статья.
Но в какой части она касается нас? Некто ,заподозривший в себе искру журналистского таланта опубликовл на своем сайте статью о нас. Это его сайт и соответственно его право.
В своей статье он предался размышлениям ,а не нарушаем ли мы закон Арены. За что естественно мы со своей стороны готовы выразить ему благодарность ,ибо внимательно следить за соблюдением законов нашей любимой игры ,это долг и обязанность каждого игрока.
И даже приводит этот самый закон
"7. Обсуждение законов и правил Арены. Обсуждение действий администрации (древних) Арены. Обсуждение политики администрации Арены. Создание помех работе администрации проекта.

- блокирование персонажа, блокирование АйПи персонажа.

- тюремное заключение либо каторжные работы на срок до 30 суток"

Вот только есть одно маленькое такое НО. Которое то ли по незнанию ,то ли по невнимательности автор данной статьи упустил. Ну хотя ,его можно понять ,уж коли талант и гений ,то стоит ли обращать внимание на какие то там мелочи.
И все же данный закон действителен ТОЛЬКО в информационном пространстве и причем
именно этой самой игры ,Арены. И нигде более. В остальное время мы с вами живем ,кто по законам Российской Федерации ,кто по Конституции Соединенных Штатов Америки ,кто по решениям Великого Монгольского Хурала.
Но вообщем то разговор не об этом. В этой статейке было много всяких размышлений на отвлеченные темы ,как то о добре и зле ,о богатсве и бедности ,о любви и ненависти.

И вот появилась статья древних ,разьясняющая данному индивидууму всю его неправоту.
Ибо "Цель у нас одна – сделать нашу с вами Арену разнообразнее и интереснее. Дать как можно больше путей и возможностей победы в боях. Законных возможностей. Чем больше возможностей, тем интереснее сами бои, тем больше простора для тактики и стратегии ".
То есть каждый игрок вправе сам решать какие заклинания ,свитки и игорвые возможности использовать или не использовать в своих боях для того что бы "спасти, казалось бы, безнадежно проигранный бой. Либо уйти от нападения, либо спасти ресурсы, либо просто победить тяжелого противника. " И тут я полностью согласна с многоуважаемыми древними.
" И применение этих игровых возможностей никто не может ограничить.......... Ни сайт никакого клана, ни любой игровой персонаж на Арене."
И для большей доступности и понимания еше раз повторено. "Еще раз повторюсь, что никто не имеет права ограничивать действия других игроков в области использования любых законных игровых возможностей".
Вообщем я думаю любой член нашего обшества готов подписаться под этой статьей. Все сказано предельно просто и понятно и естественно мы с вами не можем со всем этим не согласится.
"И не важно где размещаются запреты такого рода, на сайте клана или где-либо еще"
- целиком и полностью поддерживаю.Ибо саму раздражают эти надписи в комментариях ,"Без блокеров" "Без уворотов" "Заходить в мои заявки только тем кто заведомо мне проиграет" и прочая чушь.
Мы же с вами абсолютно законопослушное общество. Которое никого ни к чему не принуждает .Общество в котором добровольно собрались люди ,которые для придания интереса игре решили первыми не использовать некоторые ее возможности ,что уж никак не запрешено законом. У нас нет ни одного правила ,идушего вразрез с законами игры.
У нас нет ограничений на вступление или уход из нашего общества. И опять же ,данная статья ,хотя она и находится вне информационного поля игры никак не обсуждает деятельность администрации ,а выражает ей глубокую признательность за заботу ,проявленную в адрес всех здравомыслящих жителей Арены.

Ну и добрый совет всем мыслителям , внимательно прочтите " Вы вправе использовать любые игровые возможности, и никто не вправе вам это запретить." То есть Вам,господин прямо указали ,на что мы имеем полное право....то есть ..использовать или не использовать в боях любые возможности игры. Вы так же в полном праве задуматься ," а не ограничить ли права жителей Арены"...но Вам на Ваши размышления было отвечено.

Просмотров: 479 | Добавил: Брунгильда__ | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 141 2 »
0
14 Акиваша   [Материал]
p.s. Таким образом все решится, быть свободе слова и действий (без нарушения законов апехи) или нет, а так же вновь поступающим и нам самим будет на что опираться при таких разборках как с моргофом безбашенным и прочими...

0
13 Акиваша   [Материал]
Есть предложение, переговорить с древним на этот счет и вывесить скрин разговора на главную

0
12 Хэлкаор   [Материал]
Да нет же, бойцы общества тут ни при чём)

Мы ограничиваем игру редискам)


0
11 Guardian_angel   [Материал]
To Акиваша
Нет, мы никого не ограничиваем - вступление к нам на добровольной основе. И даже вступив к нам в общество никто формально не обязан выполнять устав smile Но только за этим следует исключение из общества и всякие приятности...

0
10 Хэлкаор   [Материал]
тьфу, чёрт, это очень плохо

похоже на новый повод для массового блока персонажей

если кто в 2003 году в Арену играл - меня поймёт)


0
9 Акиваша   [Материал]
Хорошо написано:) НО, могут решить что мы ограничиваем возможности игры бойцам общества, и за это заблочить.. Ваши мысли на этот счет?

0
8 Lex_HB   [Материал]
applause как всегда на высоте))

0
7 згзышл   [Материал]
аплодисменты))

0
6 Guardian_angel   [Материал]
Отличная новость smile

0
5 Destiny   [Материал]
Написано как всегда - четко, ясно и красиво! ))

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта
EL AShaban      
 
40-40-30


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright ОЧБ © 2007