Меню сайта

Главная » 2006 » Октябрь » 28 » ...покой нам только снится...
...покой нам только снится...
9:08 PM
"Ах, как хорошо раскурилась трубка"
El Atas! выпустил клуб ароматного дыма в потолок. Огонь пылал в камине, и по телу разливалась приятная истома. Он чуть откинул теплый плед, прикрываюший ноги, и слегка качнулся в своем любимом кресле-качалке. На его коленях лежала раскрытая книга, но не она сейчас занимала мысли. В полудреме перед Атасом вставали совсем другие образы...
Вот он сам - молодой и дерзкий эльф, в отлично сидяшем малиновом пиджаке с золочеными пуговицами. Шёлковая рубашка полурасстегнута и в вырезе посверкивает толстая золотая цепочка. Черные брюки мягкой волной ниспадают на начишенные до блеска остроносые туфли... В полудреме Атасик почмокал губами "Эх, молодость, молодость... И всё-таки, у меня определенно был стиль. Как грозно звучала моя коронная фраза "Ну чё барыга, божьи заповеди не соблюдаешь? Не знаешь, что господь велел делиться? Ну так тряси мошной - будем делить". Мда... А какая зловещаю усмешка играла у меня при этом на губах. И как у этих барашков потели ладони и тряслись губы. Каким дрожащим голосом они умоляли его уйти. Но... что его всегда поражало - с каким остервенением они цеплялись за каждый дублон и пиастр. Ведь речь шла об их здоровье, а за частую и жизни, а они плаклись каждым золо..."
И ту раздался резкий стук в дверь. "Ну кого там еще чёрт принёс в такое время?!" - шевельнулась невольная мысль, но сейчас же была загнана на самые окраины сознания. Ведь клиент всегда прав. Именно благодаря этому принципу он и стал столь преуспевающим банкиром...
- Иду-иду. Ещё минута и я весь к Вашим услугам!
Атас сунул ноги в свои любимые тёплые тапочки с пумпончиками, поплотнее запахнул байковый халат, расшитый веселенькими розовыми слонятами, и поспешил открывать двери. Чуть пошаркивая и слегка ссутулившись, он подошел к двери и откинул засов, две цепочки, крючочек и шеколдочку.
-Что угодно милостивым господам? - Его взгляд цепко окинул троицу, возникшую на пороге.
В животе немного похолодело. И тут же он получил чувствительный тычок в плечо от бритого наголо орка, стояшего чуть впереди, и невольно сделал два шага назад.
Его посетители, хохотнув, бесцеремонно вошли в прихожую. Рыжебородый гном прикрыл за собой дверь и тщательно запер ее на засов. Здоровенный орк, одетый в кожанную безрукавку и спортивные штаны с яркими лампасами и надписью "Орки фарьЕвер" скрестив на груди мускулистые руки привалился к косяку двери. Весь затянутый в кожу гном облокотился об стенку.
А вперед выступил хлышеватый тощенький эльф. На нем смешно болтался помятый малиновый пиджак, который был велик этой глисте минимум размера на четыре. Худенькую, какую то по-детски беззащитную шейку обхватывала массивная цепь. Ну явно какая-то утесовская подделка под золото. Смешно выпятив вперед челюсть эта пародия на эльфа произнесла срывающимся голоском:
- Слушай, дядя, ты божьи заповеди уважаешь?
Атас почувствовал как у него вспотели ладони. Во рту стало сухо. Он постарался говорить уверенно, но голос предательски дрогнул:
- Что вам надо молодые люди?
Хлышь сплюнул сквозь зубы, испачкав при этом свои изрядно помятые и засаленные черные штаны.
-Слышь дядя, делиться говорю надо. Господь бог так велел. Вообщем с тебя тысяча дублонов сегодня и по пятьсот каждый месяц. Ты всосал дядя или тебе подробнее разьяснить? Ну - веди нас в свои закрома.
Эти недоросли покушались на самое святое. Он...не спал ночей, работал как волк, а они хотят отнять у него - да нет, не деньги... а весь смысл его сушествования. Внезапно он успокоился. Глаза недобро блеснули. Теплый халат сполз с плечь, обнажив сухой и мускулистый торс. Кортик и боевая рапира, висевшие на стене, казалось сами прыгнули ему в руки .
Через пять минут все было кончено и громкий голос произнес:
- Ваш уровень боевого опыта достиг девятого уровня.
..........................................
А на полу раскрывшись на самой первой странице лежала книга "История развития капитализма" В глаза бросалась строчка "Все крупные состояния нажиты преступным путем"...
..........................................
С левелом тебя Атасик.))) Не зазнаться, быть таким же справедливым, уравновешенным и... добрым.)))) Интересных тебе боев и красивых побед.))
Поздравляем.)))
Просмотров: 496 | Добавил: Брунгильда__ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 131 2 »
0
13 ВеликийСамурай   [Материал]

0
12 MadCat   [Материал]
Отличному и спокойному (ЧЕГО МНУ ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ) человеку МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))

0
11 AVEGA   [Материал]
Мои поздравления! Так держать! smile

0
10 Не_простая   [Материал]
wink поздравляю... !!!

0
9 Илья   [Материал]
Присоединяюсь к всеобщем у мнению )

0
8 ДжРРТолкин   [Материал]
молодцом)
поздравляю)))

0
7 imation   [Материал]
поздравляю

0
6 Lex_HB   [Материал]
wink поздравляю)

0
5 Apxanrel   [Материал]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

0
4 __CJ__   [Материал]
Мои поздравления smile

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта
EL AShaban      
 
40-40-30


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright ОЧБ © 2007