Не могу попасть по увороту
|
|
Хэлкаор | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 12:15 PM | Сообщение # 16 |
Завсегдатай форума
Статус: Offline
| Quote (Anatolic) 2) Если удачник бьется со спойлером, то когда твой минус срабатывает, в этот момент может сработать его ловка, а значит будешь попадать еще реже, хотя если его клон блочится, то шанс попасть увеличивается... Вот этого не понял. Удачник по спойлеру попадает не минусом, а удачей. Quote (Anatolic) 5) Реактивные увороты ОЧЕНЬ рулят, но до 10-го левела... Я бы сказал - после 10 левела.
El Хэлкаор 12
|
|
| |
Anatolic | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 4:18 PM | Сообщение # 17 |
Завсегдатай форума
| Quote (Хэлкаор) Quote (Anatolic) 2) Если удачник бьется со спойлером, то когда твой минус срабатывает, в этот момент может сработать его ловка, а значит будешь попадать еще реже, хотя если его клон блочится, то шанс попасть увеличивается... Вот этого не понял. Удачник по спойлеру попадает не минусом, а удачей. Сорь всем, не совсем до конца правильно написал (торопился) - поэтому неточность. Я имел ввиду, что кроме разницы удачи еще и ловка срабатывает..) Quote (Anatolic) 5) Реактивные увороты ОЧЕНЬ рулят, но до 10-го левела... Я бы сказал - после 10 левела. Ну я пока до 10-го бьюсь, поэтому вижу на своих битвах..))) Там НАВЕРХУ еще мало был..)))) Определенные трудности они мне доставляют...)) Добавлено (2007-09-17, 4:18 Pm) --------------------------------------------- Сорь всем, не совсем до конца правильно написал (торопился) - поэтому неточность. Я имел ввиду, что кроме разницы удачи еще и ловка срабатывает..)
Hm Anatolic 9
|
|
| |
vatokato | Дата: Среда, 2007-09-19, 10:00 AM | Сообщение # 18 |
Редкий посетитель
| Хэлкаор, согласен полностью..теперь ясно отчего вертятся так часто...надо удачи больше и все ок будет....ловкачей на удаче убить можно))))) по поводу ловких с реакой - у меня ваще с ними проблем нет.....они как правило без силы да и бить особо не любят....поэтому я всегда успеваю 3 шмотки переодеть и заминуситься под 500
~vatokato~
|
|
| |
energyn | Дата: Среда, 2007-09-19, 11:38 AM | Сообщение # 19 |
Topickiller
| vatokato, ну нет, если уворот с оберегом удачи, то сколько ты удачу не качай...бесполезно, тут нужен минус оберега удачи, удача годится только против спойлеров.
Or energyn 10 Технический Отдел
|
|
| |
Anatolic | Дата: Четверг, 2007-09-20, 2:58 PM | Сообщение # 20 |
Завсегдатай форума
| Да, тут в основном нужен минус...
Hm Anatolic 9
|
|
| |
|
vatokato | Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:02 PM | Сообщение # 22 |
Редкий посетитель
| Guardian_angel, cпасибо за разъяснения.....всем спасибо.....нуно больше удачки да и все))))
~vatokato~
|
|
| |