удачники на 12м, рассказывайте как там)
|
|
|
Воин_Темной_Грыжи | Дата: Четверг, 2007-06-21, 9:50 PM | Сообщение # 17 |
Завсегдатай форума
Статус: Offline
| ну так по расчетам и выходит,-130 антиуворота,антиответ - 450,злости 30... я к тому что это альтернатива собиранию мега оберега удачи. гляньте турнирный бой орфа и мастер муна,яркий пример,только в увеличенном масштабе
За веру!)) Or Воин Темной Грыжи 9
|
|
| |
DuBasb | Дата: Пятница, 2007-06-22, 4:04 PM | Сообщение # 18 |
Посетитель форума
| хм, а как вам такое..ходить в комплекте на удачу который слева, а против блокеров и уворотов менять пояс и амуль
Or Dubasb! 11 ~BY~
Сообщение отредактировал DuBasb - Пятница, 2007-06-22, 4:04 PM |
|
| |
Фалькор | Дата: Пятница, 2007-06-22, 10:50 PM | Сообщение # 19 |
Посетитель форума
| Воин_Темной_Грыжи, очень интересно, я крит вот ща задумался, имея акк собрать 30 ловки и -150 оберега уворота к 9 лвл это не проблема причём потери будут тока в силе и обереге ответа, нада так и сделать, да ещё и около 100 брони щитом набрать, и все удачники сольються)
Жизнь игра с плохим сюжетом, но с офигенной графикой [Фалькор]
|
|
| |
Anatolic | Дата: Суббота, 2007-06-23, 7:07 PM | Сообщение # 20 |
Завсегдатай форума
| Фалькор, Quote (Фалькор) и все удачники сольються) Это от чего я сольюсь то? ))) Из 3-х один точно по тебе попаду, если не два... А если не метатель, то Guardian_angel, аналогично антиудачей попадет...Будут мазать только статовики...
Hm Anatolic 9
|
|
| |
Воин_Темной_Грыжи | Дата: Суббота, 2007-06-23, 9:12 PM | Сообщение # 21 |
Завсегдатай форума
| анатолик, - для удачника крит и так головная боль,а если ты по нему еще и мазать будешь... а вообще - пока нереально это сделать.. 150 антиуворота - ничто.
|
|
| |
Фалькор | Дата: Суббота, 2007-06-23, 10:37 PM | Сообщение # 22 |
Посетитель форума
| Anatolic, я не говорю что удачники постоянно будут мазать, даже половину смажут уже неплохо) на 8лвл и выше идёт война клонов, если клону удачника чтоб моего снести надо будет нанести 4-6 ударов, при учёте что у мну брони не будет, то моему максимум 2 Воин_Темной_Грыжи, а почему -150 уворота это ничто?
Жизнь игра с плохим сюжетом, но с офигенной графикой [Фалькор]
|
|
| |
Anatolic | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:36 AM | Сообщение # 23 |
Завсегдатай форума
| Фалькор, так я и говорю, что мазать буду максимум 1 из трех..) Но если я буду мазать, то это не значит что твои клоны будут бить с двух рук...))
Hm Anatolic 9
|
|
| |
Воин_Темной_Грыжи | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:48 PM | Сообщение # 24 |
Завсегдатай форума
| удачным попадаешь один из трех примерно,как и критом,проверено.150антиуворота мало,у друга на 6м 280 было оберега уворота) 250 норм,но тогда остальное страдает
|
|
| |