Статы или обереги.
| |
Чертомес | Дата: Вторник, 2007-01-23, 12:03 PM | Сообщение # 16 |
Посетитель форума
Статус: Offline
| GOLIAFchik, в апехе можно варганить кого угодно =) все равно по большому счету под всех не одеться. А на счет в гибрида одеваться немного глупо. например ловкий + злость проиграет ловкачу (не гибриду). ПОтому что критами гибрид его бить все равно не будет (у ловкого много об крита) С обычним критером как обычно. С удачником - быстро сольется от удачних (так как теряет зря статы на злость, когда их можно было бы в удачу вложить) С блокерами как обычно.Добавлено (2007-01-23, 12:03 Pm) --------------------------------------------- Маха, я бы отдал предпочтение оберегам. Причина две: 1. Статы не постоянный стат в бою. Т.к. его должно быть больше чем у противника на 30-40 (любой стат) 2. Оберег же постоянный стат. при обереге в 150% (с учетом минуса противника). И его легче собрать.
фтопку весь этот мир El Чертомес!!! 7
Сообщение отредактировал Чертомес - Вторник, 2007-01-23, 11:59 AM |
|
| |
Guardian_angel | Дата: Вторник, 2007-01-23, 4:11 PM | Сообщение # 17 |
Fallen dark angel
| Чистого обережника с новым шмотом собрать НЕ РЕАЛЬНО. Ловкий крит - супер прокачка, но она доступна только именникам (во всяком случае до того момента пока не появятся "свободные статы" в случае удаления стата Интеллект). Итого из доступных не именникам остались следующие прокачки: Обережник с удачей/злостью (оба варианта без понижений оберега удачи/злости или с понижениями амуль+пояс, т.е. для безаккаунтных игроков). Задача их обоих - набрать как можно больше оберега ответа-уворота ну и крита-удачи соответственно. Удачник/критовик (для обоих над как можно больше удачи/злости и понижения оберега удачи/крита, но для критовикак так же жизненно необходим оберег ответа). Уворот с удачей (прокачка особо эффективная на 5-7 левелах ибо дальше шмот на эти статы идёт не очень хороший) - задача набрать удачаи столько же сколько у удачников + оберег крита, обязательно приличное понижение оберега уворота и желательно небольшое понижение оберега удачи. Хард блокер (обосо эффективен до 7-8 левела) - много реаки + оберег удачи и понижение оберега ответа (и того и того чем больше тем лучше, ещё и сменный шмот необходим) + много брони (в руках желательно 2 щита) и желательно побольше защиты. Танк-критовик (танки-удачники редки и весьма неэфективны) - много силы, прилично злости, большой оберег уворота и много брони (мечи и щит или 2 щита) + прилично защиты. Уворотоблокер и блокероуворот - силы мало (если и бить, то основной урон оружием), многно ловки-реаки (чтобы хватало и по уворотам попадать и от блокеров ответки не хватать), понижения оберега уворота-ответа 150 минимум и оберег удачи чем больше тем лучше. Дальнобой (алебарды и проч) - много силы, много удачи/злости (нужное подчеркнуть), большой оберег уворота (чтобы вообще ни по кому не мазать) и скоростной интерет, чтобы успевать сходить за 2-3 секунды до конца раунда. Метатель - много силы, меткости и оберега уворота. + удача/злость и желательно понижение оберега удачи/крита) Если что-то забыл - дополняйте.
Hm Guardian angel 10
|
|
| |
Маха | Дата: Вторник, 2007-01-23, 7:54 PM | Сообщение # 18 |
Постоялец форума
| to GOLIAFchik Quote (GOLIAFchik) | все на хай лвлах говорят, что хоть разница в стате в 1000, если твоего об на 150 минус об пртивника, то стат не работает | Quote (Маха) | Если разница между твоим оберегом и анти-оберегом противника больше 150% оберег обеспечивает 90% несрабатывание специфики вне зависимости от стата оппонента | повторился. Про разницу я говорил, то есть учел. Quote (LordDracon) | Хорошему удачнику не нужен оберег удачи. У него должно быть удачи больше всех. Антиоберег удачи, ну не знаю, я не пользую и пока проблемм особых нет. Особенно если учесть что удачи у мну всего 70. | оберег и антиберег удачи по 150% и мне плевать на твою удачу. ты по мне удачкой не бьешь, а я могу правдо если удачи у меня меньше то только рэндомно. to Guardian_angel Quote (Guardian_angel) | Чистого обережника с новым шмотом собрать НЕ РЕАЛЬНО. | C этим согласен. Но мы собираем шмот который подойдет обережнику, этот шмот кроме родных силы об. уворота, удачи и ответа добавляет злюку удачу и мало сложения, ловка в основном связана с реакой поэтому не берем, зачем атаккеру реака, об удачу в основном модами. Это из анализа шмота 4-12ровня. И получается крито-удачный обережник. Кулачка всем атаккерам нужна. Ловку, удачу и крит у обережника, противники компенсируют своими оберегами, так что они не сильно принципиальны. Силу можно компенсировать только броней.
Удача сопутствует подготовленному уму. Мой ум не готов, но это пока. Or *Маха* 10
Сообщение отредактировал Маха - Вторник, 2007-01-23, 8:02 PM |
|
| | |
-Злодей- | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:41 PM | Сообщение # 20 |
Житель форума
| Да, как критовик могу скзать, что без оберега удачи 300-350 на 7м против удачников с силой духа - вы мясо. Друг у меня на 9м тож жалется на удачников. А воообще щас самая реальная прокачка крит-танк... пробелма удачников отпадает сразу...)
Or -Злодей- 7
|
|
| |
AVEGA | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:28 AM | Сообщение # 21 |
Всегда вперёд! :)
| -Злодей-, Не совсем согласен, у чистого удачника довольно много силы и жизней ), а удачный удар - удар во всю силу, причем он проходит как по маслу, плевать на блоки, броню, криты блочатся силой духа, при этом критер просто переламывается удачником...
El *AVEGA* 9 _________________________ Будь проще!
Сообщение отредактировал AVEGA - Среда, 2007-01-24, 9:28 AM |
|
| |
-Злодей- | Дата: Среда, 2007-01-24, 12:42 PM | Сообщение # 22 |
Житель форума
| AVEGA, вот в этом-то основная проблема, что удачные блок пробивают. Поэтому и нужен об.удачи, чтобы точно так же кастовать силу духа и делать 4 блока 2 удара против удачников
Or -Злодей- 7
|
|
| |
Petrusha | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:43 PM | Сообщение # 23 |
Мысль форума
| -Злодей-, а как же напугать удачника?) Я пока их мало с рунами встречал)
El Petrusha 7
|
|
| |
-Злодей- | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:15 PM | Сообщение # 24 |
Житель форума
| Не, это конечно вариант, но маны много жрет... без платиного акка долго ждать будешь пока она восстановится...
Or -Злодей- 7
|
|
| |
Маха | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:51 PM | Сообщение # 25 |
Постоялец форума
| Quote (Guardian_angel) | Нафиххха удачнику 150 оберега удачи? Да любой нормальный удачник 150 в двойной минус загонит | Guardian_angel прочти счто перед этим написал LordDracon у него нет антиудачи и мой оберег удачи 150 котируется...
Удача сопутствует подготовленному уму. Мой ум не готов, но это пока. Or *Маха* 10
|
|
| | |
HeavyOrk | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:11 PM | Сообщение # 27 |
Посетитель форума
| Guardian_angel, ещё 150 оберега удачи удачнику и 150 крита критёру, пригодятся от рандома, мне вот люди били криты с разницей в 50 злости, и последнее время что то часто(
Позитифф!!! Or HeavyOrK 9
|
|
| |
Petrusha | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:41 PM | Сообщение # 28 |
Мысль форума
| HeavyOrk, по мне криты очень редко проходят... Позавчера 9-й лупанул и усё...
El Petrusha 7
|
|
| |
Чертомес | Дата: Суббота, 2007-01-27, 11:37 AM | Сообщение # 29 |
Посетитель форума
| Quote (AVEGA) | -Злодей-, Не совсем согласен, у чистого удачника довольно много силы и жизней ), а удачный удар - удар во всю силу, причем он проходит как по маслу, плевать на блоки, броню, криты блочатся силой духа, при этом критер просто переламывается удачником... | тебе стоит посмотреть логи моих боев и как я расправляюсь с удачниками. как танк - критер с маст защиты 235% скажу что единственная проблема бля меня это продуманный критовик. остальные мясо в больщенстве случаев. Пробив брони зависит не от удачи, а от маст кулачки и просто один нюанс есть такой что броня с даже с маст защиты в 300% будет работать примерно на 90%. но это приблизительно. так что ты ошибаешьтся в случае с броней Добавлено (2007-01-27, 11:34 Am) --------------------------------------------- меня только беспокоит то, что на хайлвл мне надо будет имянку брать если я дальше буду по такой раскачке идти Добавлено (2007-01-27, 11:36 Am) --------------------------------------------- Quote (Petrusha) | HeavyOrk, по мне криты очень редко проходят... Позавчера 9-й лупанул и усё... | тебе особый респект. у тебя статы как раз такие какие надо для критера, не смотря на то что ты Эльф. Нам бы с тобой новых персов раскачать только орков =) и мы захватим мир! Добавлено (2007-01-27, 11:37 Am) --------------------------------------------- гыгы , ШИША9575 - он меня боиться)) даже дуэлиться больше не хочет с кого же мне экспу драть?
фтопку весь этот мир El Чертомес!!! 7
Сообщение отредактировал Чертомес - Суббота, 2007-01-27, 6:48 PM |
|
| |
Petrusha | Дата: Суббота, 2007-01-27, 6:09 PM | Сообщение # 30 |
Мысль форума
| Чертомес, не, я нового не буду... Столько сил в этого вложил, тем более эльфа выбирал по состоянию души))) И я не ловкач, я им был))))) Как-то случайно влез в дуэль к ШИША9575, 2 удара не попал, потом отвлёкся в реале и замёрз(( Короче, обереги круче, чем статы ибо помогают всегда, тут и обсуждать нечего...)
El Petrusha 7
|
|
| |
|