Доброго времен суток,дамы и господа)
|
|
Blood_Elf | Дата: Среда, 2008-03-05, 1:46 AM | Сообщение # 1 |
Блуди
Статус: Offline
| Здрасте всем,надеюсь не все ещё меня забыли.. вобщем blood_elf канул в лету,больше не играю им,теперь есть вот это - http://utes.apeha.ru/info.html?user=201253745 . Вот я и думаю,примут меня без всяких проверок,как старожила,в общество ? а,Жень ? =)
опять вернулся.. и опять с новым номером аськи - 353-944-323 стукайтесь если что)
|
|
| |
|
Blood_Elf | Дата: Четверг, 2008-03-06, 1:43 AM | Сообщение # 3 |
Блуди
| Здрафствуй Никита) хоть ктото ишо помнит,уже хорошо)
опять вернулся.. и опять с новым номером аськи - 353-944-323 стукайтесь если что)
|
|
| |
__CJ__ | Дата: Четверг, 2008-03-06, 3:48 AM | Сообщение # 4 |
Gansta elf
| Blood_Elf, Привет) Вот только Женя вряд ли тебе тут отвтетит
Пока мы едины - мы непобедимы© El __CJ__ 13 Информационный отдел Технический отдел (большой НачальнеГ)
|
|
| |
speed_galosh | Дата: Четверг, 2008-03-06, 11:15 PM | Сообщение # 5 |
Мастер на все руки :)
| Илья, привет! Извини, я знаком с тобой крайне мало, но ребята о тебе неплохо отзывались. Я лично не против твоего принятия (хотя нужно ли это по идее - это я как модератор спрашиваю ). Ты о себе расскажи немного
Было бы желание, а испортить - дело техники! Or SPeeD_GaLOSh 8
|
|
| |
Blood_Elf | Дата: Четверг, 2008-03-06, 11:46 PM | Сообщение # 6 |
Блуди
| __CJ__, почему ? Добавлено (2008-03-06, 11:46 Pm) --------------------------------------------- speed_galosh, рано ещё о себе чтото писать) всему своё время. если и впрямь интиресно,поройся в архиве,там было несколько топиков интересных)
|
|
| |
Hunter | Дата: Пятница, 2008-04-11, 5:22 PM | Сообщение # 7 |
Мысль форума
| я против приема...!!! Не хочу чтобы в ОЧБ были люди, которые подло поступают в отношении тех кто им доверял... Ты еще своим персом Blood_Elf взял весь шмот у Тень_ворона через клановое хранилище.., а потом все продал и бросил своего перса... В результате, когда Тень_ворона вернулся, он остался за пол уровня до 11-го без шмота и с незакрытыми передачами на сумму вроди за 5000 соток... , а еще глава клана Бригада этот штраф наверное должна будет заплатить за незакрытые передачи.., может вместе с каторгой... В баню таких личностей!!!
Gn Dark...Hunter 12
|
|
| |
speed_galosh | Дата: Пятница, 2008-04-11, 10:10 PM | Сообщение # 8 |
Мастер на все руки :)
| Blood_Elf, это так?
Было бы желание, а испортить - дело техники! Or SPeeD_GaLOSh 8
|
|
| |
WainN | Дата: Пятница, 2008-04-11, 10:59 PM | Сообщение # 9 |
Житель форума
| Какое отношение ОЧБ имеет к передаче шмота и клановым хранилищам?
Dr WainN 10 Джентельмены - это сказочные монстры
|
|
| |
Hunter | Дата: Суббота, 2008-04-12, 10:07 AM | Сообщение # 10 |
Мысль форума
| WainN, ОЧБ никакого, а вот о человеке, который совершил подобный поступок это говорит достаточно много... и совсем ему не льстит..., - я не думаю, что таким людям место в ОЧБ...
Gn Dark...Hunter 12
|
|
| |
WainN | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 0:14 AM | Сообщение # 11 |
Житель форума
| Hunter, Каждый поступок чем то обусловлен, но в любом случае критерии приема немножко другие, во всяком случае, когда мну принимали никого не интересовало, что я за человек и какие у мну морально - этические принципы и взгляды:) Думаю, перед тем как что то решать надо выслушать и другую точку зрения.
|
|
| |
Hunter | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 8:08 AM | Сообщение # 12 |
Мысль форума
| WainN, Разумеется, если он сможет обосновать или мотивировать свои поступки (которые я описал выше), у меня вероятно мнение изменится..., вот только сильно я сомневаюсь, что найдутся убедительные аргументы... Кстати, на счет того, что всем были безразличны твои морально-этические принципы ты ошибаешся..=) Просто наши условия игры (Кодекс ЧБ) уже предусматривают в себе наличие ряда моральных и этических критериев, при которых человек во многом и демонстрирует свое мировозрение, принципы и идеалы... Пример: член ОЧБ не нарушил ни разу Кодекс в Хаоте, но при этом хамски со всеми общается, устраивает всякие пакости, подлости, обманывает, не сдерживает обещания... - неужели ты думаешь, что все остальные будут его терпеть.., - да в кодексе ЧБ нет такого правила "Человечность", но оно подразумевается... А иначе все бы было пафосом и показухой, нас объединяет не только то что мы переманы первыми в хаоте не юзаем, но и общие взгляды..., общие понятия, общие идеи, которые может и нельзя изложить в кодексе или в уставе..., - букв не хватит...=)
Gn Dark...Hunter 12
Сообщение отредактировал Hunter - Воскресенье, 2008-04-13, 8:10 AM |
|
| |
WainN | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 6:05 PM | Сообщение # 13 |
Житель форума
| Hunter, в любом случае, у каждого есть хорошие поступки и не очень:) лично я видел от этого перса только доброе отношение и помощь в боях:)
|
|
| |
згзышл | Дата: Четверг, 2008-05-29, 11:04 PM | Сообщение # 14 |
Пупс =)
| я за)) думаю его перса просто взломали ... нафиг ему рисованные шмотки то?
El Згзышл
|
|
| |
energyn | Дата: Вторник, 2008-06-03, 4:31 PM | Сообщение # 15 |
Topickiller
| За...После проверки логов...
Or energyn 10 Технический Отдел
|
|
| |