Знакомимся с новичками
|
|
|
Wisp | Дата: Суббота, 2006-11-04, 8:03 PM | Сообщение # 31 |
Токсичный рисователь
Статус: Offline
| stifler, Ну привет )
Hm ~Wisp~ 8 Never Forgive the Bad Ones
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Суббота, 2006-11-04, 9:25 PM | Сообщение # 32 |
Звёздочка=)
| Ну так я же и не покушаюсь....на хоть один.. Это когда их три штуки..уже плохо.)) Итак...давайте знакомится.)) Брунгильда....)))
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
|
СоФиЯ | Дата: Суббота, 2006-11-04, 9:54 PM | Сообщение # 34 |
| Оставте его...пусть будет один для новечков)тут все будет обсуждать ...и проблем меньше с модерацией
|
|
| |
stifler | Дата: Суббота, 2006-11-04, 10:46 PM | Сообщение # 35 |
Редкий посетитель
| Wisp, Привет. круто. я теперь с вами буду всяких засранцев наказывать!
|
|
| |
Symrak | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 4:08 PM | Сообщение # 36 |
Новичок форума
| Всем привет! Вот, присоедияюсь к обществу Честного Боя... Уже есть в планах 3 персоны, могущих тоже вступить. Ссылка на ник на Арене: http://utes.apeha.ru/info.html?user=200557210
Место и время каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.
|
|
| |
Kydjio | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 4:54 PM | Сообщение # 37 |
Новичок форума
| Всем привет ,присоеденился к вам )В реале зовут Боря ) Ссылка на перса :http://utes.apeha.ru/info.html?user=200621387
|
|
| |
|
Symrak | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 6:34 AM | Сообщение # 39 |
Новичок форума
| Guardian_angel, Ну, во-первых: "Членом нашего общества может быть представитель любой расы и любого уровня, любого клана, разделяющий наши взгляды, согласный с кодексом честного бойца и данным уставом." и Общество не ставит перед собой каких-либо других целей, кроме пропаганды честного ведения боев в арене. *Устав. Во-вторых, на 3-ем уровне дело не собирается останавливаться. В-третьих, кто сказал, что в Утесе не может быть нечестных боёв и членов данного Общества, не нуждающихся в помощи?(пусть даже от 3-его уровня) В-четвертых, лишний боец - лишняя пропаганда, не так ли?(В том числе и высоких уровней) Да, и прошу, внесите нас с Kydjio в список Бойцов, для пущей важности. Ещё вопрос: судя по реакции, агитация в Утесе с моей стороны всё-таки нежелательна?
Место и время каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.
|
|
| |
AVEGA | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 10:01 AM | Сообщение # 40 |
Всегда вперёд! :)
| Guardian_angel, вот так вот, слово, как говорится, не воробей.... и каждый слышит его по-своему.... Symrak, все нормально, пропаганда честного боя очень желательна, в равной степени и в Утесе, и в Сморье и во всех остальных городах, так что дерзай!
El *AVEGA* 9 _________________________ Будь проще!
|
|
| |
|
згзышл | Дата: Вторник, 2006-11-14, 2:53 PM | Сообщение # 42 |
Пупс =)
| Отписываюсь. Я за честный бой))Я вообще за бой а не фарс( Приехав из утёса в ковчег был ошарашен таким беспардонным вмешательством в бои. Лезут все кому не лень, сами не зная зачем. О себе 34 года . Работаю, руковожу фирмой- патиентом в Москве. Поигрываю в игрушки... во все ... игрушки)) арена первая и последняя ,надеюсь , оннлайн игра)) Больно уж неадекватная и злая, впрочем как и вся наша реальность, данная нам в ощущение Хотелось бы ещё добавить в правила честного боя морозов не ломать! А то некоторые аж раздеваются чтоб поломать побольше. Принимайте меня быстрее в общем))
El Згзышл
|
|
| |
|
згзышл | Дата: Вторник, 2006-11-14, 8:50 PM | Сообщение # 44 |
Пупс =)
| Guardian_angel, подпись добавил,девиз в инфу тоже- собеседование прошёл с Дж.Р.Р. Толкиен )) Даже успел попросить помощи и мне помогли, за что отдельная благодарность))
El Згзышл
|
|
| |
СоФиЯ | Дата: Среда, 2006-11-15, 3:27 PM | Сообщение # 45 |
| еще бы не помоглиб....))
|
|
| |