Какой ты воин?
|
|
callmenight | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 10:27 AM | Сообщение # 1 |
Житель форума
Статус: Offline
| тест Поздравляю!!! Ты - копейщик. Щит прикрывает тебя от плеча до колена, прямой выпад сбивает врага с ног. Твое место – в строю спартанцев у Фермопил, и там вы могли бы стать героем. Например, накормить войска ужином - проткнуть копьем мчащегося на вас носорога, а потом использовать копье вместо вертела. Но будь внимателен – противниками могут оказаться совсем не персы.
El callmenight 11 whiteevildevil
|
|
| |
__CJ__ | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 11:18 AM | Сообщение # 2 |
Gansta elf
| Копейщик я.... Лажовый тест.....второй раз отвечал на все вопросы по-другому всё равно копейщик получился
Пока мы едины - мы непобедимы© El __CJ__ 13 Информационный отдел Технический отдел (большой НачальнеГ)
|
|
| |
|
Фалькор | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 12:28 PM | Сообщение # 4 |
Посетитель форума
| Поздравляю!!! Ты - мастер топора. Ты врубаетешься во вражеский строй, как в деревянную колоду. Надо заметить, что в деревянную колоду твой топор тоже вполне может врубиться, так что не перепутай в случае чего. И вообще, топор крайне полезная штука в хозяйстве. Главное, не увлекайся и постарайся не забыть, что ты не гном Гимли и не Железный дровосек.Добавлено (2007-07-01, 12:26 Pm) --------------------------------------------- Вот блин, на 9лвл придёться топоры боли брать чтоб соответствовать) Добавлено (2007-07-01, 12:28 Pm) --------------------------------------------- аааа... савсем забыл на 11лвл есть тапары владыки, как раз то что мне надо, буду мастером топора=)
Жизнь игра с плохим сюжетом, но с офигенной графикой [Фалькор]
|
|
| |
|
Anatolic | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:48 PM | Сообщение # 6 |
Завсегдатай форума
| Поздравляю!!! Ты - мечник...
Hm Anatolic 9
|
|
| |
-orf- | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 8:29 PM | Сообщение # 7 |
Легенда ОЧБ
| И я копейщик.... а хотЭл командЫром быть )))))))
Or -Orf-
|
|
| |
AK_47 | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 10:11 PM | Сообщение # 8 |
Редкий посетитель
| ))) Гыыы Поздравляю!!! Ты - копейщик. Щит прикрывает тебя от плеча до колена, прямой выпад сбивает врага с ног. Твое место – в строю спартанцев у Фермопил, и там вы могли бы стать героем. Например, накормить войска ужином - проткнуть копьем мчащегося на вас носорога, а потом использовать копье вместо вертела. Но будь внимателен – противниками могут оказаться совсем не персы.
Gn AK_47 6
|
|
| |
SpeeD_GaLOSh | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 9:29 PM | Сообщение # 9 |
| Поздравляю!!! Ты - мастер топора. Ты врубаетешься во вражеский строй, как в деревянную колоду. Надо заметить, что в деревянную колоду твой топор тоже вполне может врубиться, так что не перепутай в случае чего. И вообще, топор крайне полезная штука в хозяйстве. Главное, не увлекайся и постарайся не забыть, что ты не гном Гимли и не Железный дровосек. ЗЫ. А вообще я отвечал только на прикольные на мой взгляд вопросы
|
|
| |