ну так что ж...
| | |
Glephary | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 2:22 PM | Сообщение # 17 |
Местный Редиско )
Статус: Offline
| поконкретнее? ну что ж... поясню: ОЧБ является аналогом радикальных движений типа НСДАП, РСДРП(б). игра есть отражение реальности, так что и здесь надлежит искоренять семя змеи под названием "радикализм". ПыСы: любые действия негативного характера в мой адрес означают признание моей правоты. Благородный, узнав про себя неприятную правду, учтёт её и при этом промолчит, неблагородный начнёт называть это клеветой и оскорблять, безродный полезет в драку.
Зловредный PAGANщик El Morgoth 7
|
|
| | |
Glephary | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 7:09 PM | Сообщение # 19 |
Местный Редиско )
| 1. я ничего не путаю, я говорю что есть 2. Quote (Guardian_angel) | Ну кровавим-смертим-порабощаем мы всех нам неугодных... | вот ты и проговорился 3. мне главное - БИТВЫ и ПОБЕДЫ! а честь мне побоку. если вы *ВЦ* не отвяжитесь от меня и затыкайте другие бочки. на найм против меня или моей команды следует анти, НЕ из ОЧБ. если найм на моей стороне и тут влезает кто-то из ваших, то я вправе сделать с ним (вашим антинаймом *прим. Morgoth*) что угодно с чьей угодно помощью))) а ты меня не напугаешь: я эзотерик-сатанист высокой ступени, и такое могу, что тебе и в фильмах ужасов не покажут, чтобы не умер-то на месте ________________________________________ Ещё одно оскорбление в адрес Общества - бан на 3 дня Guard правда глаза колет? вы ниже меня по духу. вот закрыли истину мочалой, и думаете, что её не видно? а лучше ты, Гвард, выскажи мне в приват свои претензии как благородный человек, без мата и оскорблений, не кидаясь в меня молчанкой или ещё чем-то... что, не сможешь? оно и видно. Mor
Сообщение отредактировал Glephary - Воскресенье, 2007-04-08, 9:02 PM |
|
| |
Guardian_angel | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 7:37 PM | Сообщение # 20 |
Fallen dark angel
| Quote (Glephary) | вот ты и проговорился | И что? Я могу смертить любого, кто мне не понравится и с точки зрения закона мне предъявить будет совершенно нечего, пора бы это понять. Ответить мне можно будет только силой. Так же и ты ничего нам физически не можешь предъявить, а чтобы ответить силой ты ни левелом ни крышей из топ-кланов арены не вышел. Quote (Glephary) | если вы *ВЦ* не отвяжитесь от меня | Да ради бога... кто к тебе "привязывался"? А, извини, забыл что у тебя мания величия и мания преследования... Quote (Glephary) | то я вправе сделать с ним (вашим антинаймом *прим. Morgoth*) что угодно с чьей угодно помощью))) | Да ради бога. Этого тебе никто запретить не может. Можешь вот например меня попробовать смертануть сам либо с чьей-либо помощью. Вот только реакция на любые твои действия будет соответствующей. Quote (Glephary) | а ты меня не напугаешь | Я и не собирался. Я не люблю пугать, просто предупреждаю. Quote (Glephary) | я эзотерик-сатанист | Вот, а ещ что-то про радикализм говоришь... Quote (Glephary) | эзотерик-сатанист высокой ступени, и такое могу, что тебе и в фильмах ужасов не покажут, чтобы не умер-то на месте | Скорее ты недоразвитый подросток, низкой ступени интеллектуального развития, и можешь только нести всякий бред, а за словами дела никогда не последует. И ещё ты похож на ребёнка, у которого отняли игрушку и теперь он плачется и размахивает кулачками, пытаясь дать сдачи. И заметь - это не оскорбления, это просто моё мнение о тебе.
Hm Guardian angel 10
|
|
| |
Glephary | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 8:28 PM | Сообщение # 21 |
Местный Редиско )
| что ж, оставайся при своём мнении, а я останусь при своём - что вы все не тем чем-то занимаетесь Добавлено (2007-04-08, 8:28 Pm) --------------------------------------------- ключевые слова "всех нам неугодных". это вас делает подобием неофашистов. подытожим сказанное: человек с широким кругом восприятия просто не может не презирать вас т.к. вы сузили свой кругозор, а узкий специалист подобен флюсу. Mor
Сообщение отредактировал Glephary - Воскресенье, 2007-04-08, 8:51 PM |
|
| | |
-orf- | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:29 PM | Сообщение # 23 |
Легенда ОЧБ
| Glephary, Уважаемый, ты слышишь звон, да не знаешь где он... Столько бреда я давно не читал, что примечательно, бреда, напичканного "умными" словечками.. книжки видать читаешь. Только, походу, плохо невнимательно читаешь или что-то чересчур специфическое, недоступное простому смертному))). Ты уж прости меня.. но, мне кажется, что ты или слишком молод, или слишком глуп, или развлекаешься так, прикалываясь тут. В любом из этих трёх случаев ты не вызываешь здесь ни у кого ровно никакого интереса, кроме банального желания посмеятся.. Может станешь нашим внештатным журналистом? Будешь вести раздел "Бред в обед" ну, или что-нть в этом духе. Лишь Guardian Angel еще пытается тебе что-то объяснить, только он не понимает того, что этот (твой) случай настолько запущен, что тратить на тебя своё время равноценно битью головой об стену. Quote (Glephary) | так что и здесь надлежит искоренять семя змеи под названием "радикализм". | Так что и здесь.. где еще? Надлежит кому? Ты посланец справдливого возмездия.. мля.. держите меня трое))) Что ты имеешь против радикализма? Ты знаешь, я бы привёл тонну примеров положительного влияния радикализма в политике/экономике/гос. устройстве и т.п. (и даже в игре, представляешь?) Ты у нас консерватор такой ретивый что ли? Так консервируй мозги своим друзьям и знакомым. Quote (Glephary) | любые действия негативного характера в мой адрес означают признание моей правоты | Ржу - не могу)))))) Это из серии школьных игр... Один крикнет:"кто докоснётся до двери, тот дурак" и все дети стоят и боятся докоснуться)))) Запомни: любые действия негативного характера в твой адрес означают ничто иное как доказательство того, что ты тупой как пробка; не в состоянии понять элементарные вещи, которые пытаются на протяжении долгих месяцев объяснить тебе люди разного социального статуса, образования, пола и возраста. Специально для одаренного тебя поясняю: в том, что ты обижен на жизнь виновата не жизнь, а ты и только ты. Хочешь изменить мир? Начни с себя. А мысль, прежде, чем её назвать правдой, надо сформулировать как минимум, а потом уж ей оперировать. А твой бред - он и для австралийского туземца будет им же. Quote (Glephary) | Благородный, узнав про себя неприятную правду, учтёт её и при этом промолчит, неблагородный начнёт называть это клеветой и оскорблять | Придерусь к слову.. уж больно глаза режет.. причём тут благородный, почему не честолюбивый или умный. Слово понравилось?)) звучит красиво? Так в словарик-то хоть загляни и посмотри его значение, а потом примени к тому предложению, в котором ты его употребил... Чуешь бредом запахло? Нет? Значит это от тебя воняет. Про правоту-неправоту см. выше. Мне кажется этого достаточно будет.. Мне лично лень искать другие твои высказывания на других страницах. Пользовался только тем, что перед носом было. И напоследок, лично я на твои потуги, если они не начнут хоть капельку отдавать признакми интеллекта в твоёй голове, реагировать больше не буду. Хочешь общаться на форуме? Ради Бога. Делай это. И кричи о том, что тебя за правду затыкают на форуме в арене... хм, нет... Ордена драконов.
Or -Orf-
|
|
| |
Glephary | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:56 PM | Сообщение # 24 |
Местный Редиско )
| хым... ты неправ, гражданин -Orf-. похоже, нет уже вам всем возможности восстановить и расширить свой кругозор. интересное сочетание: радикализм и косность. из этого рождается диктат, из него и радикализма рождается террор, а с косностью диктат породит репрессии. история) --------------------------- Пребывайте в неведении, коли вам так более нравится, а айпи у меня динамический - не заблочишь т.к. плавает))) Мною всё сказано, что необходимо было, в светлый праздник Пасхи. Специалист по изучению распада тоталитарных сект Эльф Morgoth Добавлено (2007-04-08, 9:56 Pm) --------------------------------------------- а ненормативную лексику я использую из солнечной и зелёной Ирландии
|
|
| | |
Glephary | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:00 PM | Сообщение # 26 |
Местный Редиско )
| и вот видите, как легко вас лишить терпения) горячие головы))) я-то вам всё объяснить пытаюсь холодно и бесстрастно, а вы зверитесь тут)))))
|
|
| |
-orf- | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:03 PM | Сообщение # 27 |
Легенда ОЧБ
| Glephary, Лично я тебе всё сказал) флуди дальше)
Or -Orf-
|
|
| | |
SpeeD_GaLOSh | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:24 PM | Сообщение # 29 |
| [SpeeD_GaLOSh садится в первый ряд и достает попкорн] двигайся:-)) wandy
|
|
| |
Guardian_angel | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:51 PM | Сообщение # 30 |
Fallen dark angel
| SpeeD_GaLOSh, Glephary, Quote (Glephary) | правда глаза колет? вы ниже меня по духу. вот закрыли истину мочалой, и думаете, что её не видно? а лучше ты, Гвард, выскажи мне в приват свои претензии как благородный человек, без мата и оскорблений, не кидаясь в меня молчанкой или ещё чем-то... что, не сможешь? оно и видно. | Да о чём мне с тобой разговаривать? Ты как баран уперся в свой бред и тебя не переубедить. Ты выдумал свои истины, в тот бред который ты говоришь кроме тебя не кто не верит. Тебе не надоело этой клоунадой заниматься? вот мне надоело. Претензий я к тебе не имею, тем более материться тебе в приват, да ещё и оскорблять тебя... Ты этого просто не достоин. Пообещаю тебе одно - пересечёмся в Арене и я тебя смертану несколько раз. Мне соток не жалко, смертану просто так, из личной неприязни. А теперь пиши тут что хочешь, но не переходи рамок приличия - не забывай что ты тут в гостях и тут действуют наши законы.
Hm Guardian angel 10
|
|
| |
|