Впечатление от нового движка
|
|
GOLIAFchik | Дата: Четверг, 2007-03-15, 0:44 AM | Сообщение # 16 |
Посетитель форума
Статус: Offline
| Полностью согласен с гардом, пусть бы лучше арену вообще закрыли на нужное время, чтоб усе было чик пок!!! Такое ощущение, что им этот ввод движка просто горел...А теперь получается соблазн поиграть есть, да тока вот играется хреново, да и долбанный баттелфилд обновляется после каждого действия любого бойца(((
"Варус, верни мне мои легионы!!!" - слова цезаря после разрушения колонны Варуса в Фивах El GOLIAFchik 8
|
|
| |
Wisp | Дата: Четверг, 2007-03-15, 9:20 AM | Сообщение # 17 |
Токсичный рисователь
| Ко всем минусам добавлю еще один. Наитупейшие логи боев! Я глаза ломаю каждый раз когда их читаю....Короче забил на арену, ушел в мир ВоВ =)
Hm ~Wisp~ 8 Never Forgive the Bad Ones
|
|
| |
|
Glephary | Дата: Четверг, 2007-03-15, 9:54 PM | Сообщение # 19 |
Местный Редиско )
| движок клоунский - ухезаться от хохота можно было б, кабы не баги. но летает на мазиле как ведьма на кочерге...
Зловредный PAGANщик El Morgoth 7
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Четверг, 2007-03-15, 11:33 PM | Сообщение # 20 |
Звёздочка=)
| Ну вроде все по чуть чуть возвразается на круги своя.. ИМХО...логи боев читать крайне неудобственно.)))
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
згзышл | Дата: Пятница, 2007-03-16, 0:20 AM | Сообщение # 21 |
Пупс =)
| и формулы переделаны-если не вернут обратно-полностью надо раскачку менять
El Згзышл
|
|
| |
Destiny | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:13 AM | Сообщение # 22 |
Завсегдатай форума
| мои впечатления: на данном этапе новый движок - АЦЦТОЙ!...
Hm !Destiny! 7
|
|
| |
Санни | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 5:59 PM | Сообщение # 23 |
Редкий посетитель
| А ещё трафика стало уходить больше в 5 (пять!!!!!!!) раз, для меня играть стало очень дорого...((
*Оr* *Санни 7
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:23 AM | Сообщение # 24 |
Звёздочка=)
| Хм..а в этих месиловах стенка на стенку что то есть.))))))))))))))))))))))))))))) По поводу трафика ничего не скажу..ибо безлимитка.)
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
imperz | Дата: Среда, 2007-03-21, 1:20 AM | Сообщение # 25 |
Посетитель форума
| Guardian_angel, уже отписал всё в общем топе, но скопирую ещё и сюда... у меня с ареной засада... слетели модные сюрикены ученика, когда заряды кончились, и исчезли в неизвестном направлении... если учесть, что больше у меня ничего нет, то сейчас в арену не играю совсем, т.к. любой перс меня долбит как может...((( думаю нового перса завести, а Жуткого заблочить нафиг... кто что посоветует? (( а до этого мочил всех с бронёй ниже 80 и рейтом ниже 288 (!!!) и опыта хватал в среднем 200-400... а щас... эх...
Не нужно быть Богами, чтобы понимать друг друга... http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200518533
|
|
| |
SpeeD_GaLOSh | Дата: Пятница, 2007-04-06, 1:44 AM | Сообщение # 26 |
| Больше всего расстроился из-за молений. Стало... эээ... немного неудобно ))) Ну вы поняли, о чем я Добавлено (2007-04-06, 1:44 Am) --------------------------------------------- Из последних нововведений больше всего порядовала возможность теперь просматривать через инфу свои статы и шмот. Вот бы еще названия шмота всплывающей подсказкой бы сделать...
|
|
| |
AVEGA | Дата: Пятница, 2007-04-06, 8:39 AM | Сообщение # 27 |
Всегда вперёд! :)
| Quote | Больше всего расстроился из-за молений | а я вот, например, не понял....
El *AVEGA* 9 _________________________ Будь проще!
|
|
| |
Glephary | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 7:20 PM | Сообщение # 28 |
Местный Редиско )
| Quote (SpeeD_GaLOSh) | Вот бы еще названия шмота всплывающей подсказкой бы сделать... | и точно)) тогда бы было ещё прикольнее... предложить это Михрюну надо...
Зловредный PAGANщик El Morgoth 7
|
|
| |
AVEGA | Дата: Вторник, 2007-04-10, 9:33 AM | Сообщение # 29 |
Всегда вперёд! :)
| могу отметить то, что на новом движке спадает все замоденное на минус оружие, когда заканчивается акк.... халявки больше нет
El *AVEGA* 9 _________________________ Будь проще!
Сообщение отредактировал AVEGA - Вторник, 2007-04-10, 9:34 AM |
|
| |
|