Дополнение к Кодексу бойца
|
|
|
|
Брунгильда__ | Дата: Среда, 2006-08-30, 1:14 AM | Сообщение # 16 |
Звёздочка=)
Статус: Offline
| Ну про вампира и церковь я ..))) шутила.)) Иногда просто тянет что нибудь такое...написать.)) ну что бы вызвать у вас,мальчишки хоть маленькую улыбку.)) Чесслово...не ем я уши хоббитов и пальчики гномов в реальной жизни.)) Не стоит воспринимать все так серьезно.))
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
|
-orf- | Дата: Среда, 2006-08-30, 9:59 AM | Сообщение # 18 |
Легенда ОЧБ
| Guardian_angel, Пока не надо)) Многие тут еще не отмечались и не голосовали..
Or -Orf-
|
|
| |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Среда, 2006-08-30, 11:05 AM | Сообщение # 19 |
Злобный чёрт!
| 4 вариант
!!!...Кайф по жизни и жизнь по кайфу...!!! Hb Хранитель мандариноВ 9
|
|
| |
ДжРРТолкин | Дата: Среда, 2006-08-30, 12:34 PM | Сообщение # 20 |
Профессор
| Был случай на днях: какой-то чар попытался выпить у мну жизнь, но сработала руна. Кажется инцидент исчерпан, но через 3 минуты снова вижу Голос про руну и тд... как последствие - перс денек отдыхает) PS пусть пьют у кого хотят и где хотят
Or Дж.Р.Р. Толкин
|
|
| |
Apxanrel | Дата: Среда, 2006-08-30, 1:06 PM | Сообщение # 21 |
Alexandrie_de_Grin
| еще я предлагаю запретить входить в бой с малыми жизнями..... еще можно понять, когда я вхожу с ~50 жизнями ( хоть какой-то опыт врагам в случае проигрыша) но когда входят с 1.....
Gn Apxanrel 12
|
|
| |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Среда, 2006-08-30, 2:59 PM | Сообщение # 22 |
Злобный чёрт!
| Quote (Apxanrel) | еще я предлагаю запретить входить в бой с малыми жизнями..... еще можно понять, когда я вхожу с ~50 жизнями ( хоть какой-то опыт врагам в случае проигрыша) но когда входят с 1... | согласен....это вапще бы прграммно запретить.... соклько раз н жаловался в администрацию НОЛЬ!
|
|
| |
Wisp | Дата: Среда, 2006-08-30, 4:38 PM | Сообщение # 23 |
Токсичный рисователь
| Хранитель_мандариноВ, Apxanrel, Ребят мое мнение что это честно. Да бесит, да неприятно, но каждый выбирает сам как ему заходить в бой полным или без хп. Несмотря на то что я всегда захожу в бой полный, считать это нечестностью я не могу
Hm ~Wisp~ 8 Never Forgive the Bad Ones
|
|
| |
Guardian_angel | Дата: Среда, 2006-08-30, 5:25 PM | Сообщение # 24 |
Fallen dark angel
| Вопрос обсуждался сотню раз. Не сделают минимальной планки hp для захода в бой. Причины: Уворот может зайти в бой с малым кол-вом жизней и по нему вообще ни разу не попадут, блокер может зайти и склонкой Жизни наполучать себе жизней, критовику всё пох - он зайдёт, своего снесёт и его снесут, а вся ответсвенность за победу ложится на плечи команды. Некоторые заходят в бой с нецелыми жизнями, а потом регенерят их заклинанием либо жрут свитки. Эта проблема есть только до 8-ого левела, подрастите и вас это мучать не будет. И способ её решения довольно прост - берёте путь мага и мочите тех, кто с парой hp заходит фаерболами) Добавлено (2006-08-30, 5:25 Pm) --------------------------------------------- Да, кста, ничего нечестного я в этом не вижу, каждый сам решает.
Hm Guardian angel 10
|
|
| |
MadCat | Дата: Среда, 2006-08-30, 9:50 PM | Сообщение # 25 |
Бешеный кот!
| Одно дело ПИТЬ а другое ломать. У мну 3-я степень тьмы, раньше пил, сейчас постоянно на платине, смысла нету, пью только в одном случае: когда зовут срочно вмешаться, а я не полный. И то порядок действий такой: открыл инфу, прочитал про руну, закрыл инфу, открыл следующую, про руну не написано, выпил. ВЫВОД: Есть руна - напиши в инфе, нет руны - КУПИ.
Or Madcat 10 Весь мир идет на тебя войной!
|
|
| |
|
-orf- | Дата: Среда, 2006-08-30, 10:25 PM | Сообщение # 27 |
Легенда ОЧБ
| Guardian_angel, Ждём нашего модератора, чтобы перенести топ в .. хотел сказать топку в архив)) Мэдкэт хорошо сказал, брависсимо)
Or -Orf-
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Среда, 2006-08-30, 10:48 PM | Сообщение # 28 |
Звёздочка=)
| Угу,почти анекдот,пришел вредный модератор и выгнал всех из леса.))) Фигушки вам,будет висеть до вечера воскресенья.))) Про дополнения в принципе уже все понятно,хотя мимоходом зацепили еще парочку тем. Но...новенькие пускай почитают и выскажутся.))
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
Хранитель_мандариноВ | Дата: Четверг, 2006-08-31, 1:26 AM | Сообщение # 29 |
Злобный чёрт!
| мммм.....я и не спорю что это нечестна))) просто бесит)))
|
|
| |
Люцик | Дата: Четверг, 2006-08-31, 9:30 AM | Сообщение # 30 |
Посетитель форума
| Лично моё мнение что ничего подлого в хэтом нет при условии что они пьют когда ты молишся или работаешь ножелательно конечно спросить хотяб сколько тебе осталось а то как у меня 4 дня назад спокойно сижу и молюсь у алтаря и тут за 2 минуты до окончания молитвы у меня высасывают жизнь... Хотя больше всего меня добивают не вампиры а люди которые заходят вбой с 1-20 жизнями особенно обидно если это критовики посколько вродьи я его выношу и он меня но при э том вслучае выигрыша я получаю опыта копейки а он дофига
вот такое вот замечательое я создание
|
|
| |