Поздравления)
|
|
Брунгильда__ | Дата: Пятница, 2007-02-16, 3:00 PM | Сообщение # 91 |
Звёздочка=)
Статус: Offline
| Ну Орфика поздравила.)))) А вот Самурай....посыпаю голову пеплом...не заметила..)) С днем рождения тебя.))) о Великий.)) Ну и архангел...с левелом тебя.))) Теперь я на тебе по лесу кататься смогу...урЯ.)))
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
LordDracon | Дата: Пятница, 2007-02-16, 3:26 PM | Сообщение # 92 |
Мысль форума
| Представляю картину Репина: Брунгильда верхом на Архангеле. Да все разбои в лесу от страху на деревья позалазют и придеться их оттуда сбивать палками ))
Кто понял жизнь тот не спешит Gn LordDracon 10 Технический Отдел
|
|
| |
Roc_Black | Дата: Суббота, 2007-03-17, 0:09 AM | Сообщение # 93 |
Житель форума
| Встаём сегодня спозаранку И дружно начинаем пьянку! А все потому, что доблестный гном Apxanrel празднует свой 107-ый* день рождения. Хороший возраст для гнома! Поздравляю! *информация ICQ
El Roc Black 10 Он лежит на своих сокровищах, и в сердце его зависть и злоба. Не верь, что голова его склонилась во сне, если глаза его закрыты. Дракон не спит никогда.
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Суббота, 2007-03-17, 12:19 PM | Сообщение # 94 |
Звёздочка=)
| Архангела с днем вареньяяяяяяяяяя.)))))))))))))))) Всего всего всего что сам себе хочешь....только в три раза больше.)))
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |
|
imperz | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:07 PM | Сообщение # 96 |
Посетитель форума
| Мой друг, тебе желаю трезвым Не оставаться в этот день... Торты, конечно, есть полезно, А пиво, коль бежать не лень Ты в магазине сёня купишь И уж тогда, надеюсь я, За днюху свой бокал поднимешь... С тобою выпьем мы - друзья... Пусть далеко ты, но тем паче Нам поздравлять тебя всерьёз Приятно очень - это значит Что в общество сие ты внёс Неоценимое усилье и, в это свято верую, Что для благого чести дела Опорой будешь верною... В итоге я тебе желаю И от себя, и от коллег Всего, что сам себе желаешь Ведь ты - хороший человек... Воть... сам и экспромтом ( не судите строго)...
Не нужно быть Богами, чтобы понимать друг друга... http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200518533
|
|
| |
wandy | Дата: Вторник, 2007-04-03, 2:49 AM | Сообщение # 97 |
Главная по тарелочкам
| #imation# С Днём Рождения!
Быть важным человеком приятно, но важнее быть приятным человеком El wandy 11
|
|
| |
|
imation | Дата: Среда, 2007-04-04, 7:51 AM | Сообщение # 99 |
Хорошее настроение=)
| Спасибо за поздравления
Hm #imation# 12
|
|
| |
Destiny | Дата: Среда, 2007-04-04, 3:27 PM | Сообщение # 100 |
Завсегдатай форума
| Присоединяюсь ко всем поздравлениям! ))
Hm !Destiny! 7
|
|
| |
-orf- | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:41 PM | Сообщение # 101 |
Легенда ОЧБ
| А почему в новостях не написали ? ((( Архангел, Имэшн.. пусть запаздало, но поздравляю))) Долгих лет жизни вам, здоровья, благополучия и душевного равновесия..)))
Or -Orf-
|
|
| |
|
AVEGA | Дата: Пятница, 2007-04-06, 6:26 PM | Сообщение # 103 |
Всегда вперёд! :)
| Йо-хо-хо!!! -)) Хочу поздравить всех, а себя в особенности, с тем, что я наконец-то взял 9 лвл -))
El *AVEGA* 9 _________________________ Будь проще!
|
|
| |
|
SpeeD_GaLOSh | Дата: Пятница, 2007-04-06, 9:53 PM | Сообщение # 105 |
| AVEGA, присоединяюсь к поздравления! Так держать Андрюха!
|
|
| |