Случай.
|
|
-Злодей- | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 3:31 AM | Сообщение # 1 |
Житель форума
Статус: Offline
| Только что ко мне в заявку влез какой-то 5 левел, видимо абилку некуда девать... но влез он на моей стороне... что делать в таком случае?
Or -Злодей- 7
|
|
| |
Хэлкаор | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 3:49 AM | Сообщение # 2 |
Завсегдатай форума
| Я в таких случаях играю как играется. Только учти - бой уже испорчен и звать помощь в случае вмешательств на стороне противника ты не сможешь.
El Хэлкаор 12
|
|
| |
-Злодей- | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 4:03 AM | Сообщение # 3 |
Житель форума
| ясно)
Or -Злодей- 7
|
|
| |
Всадник | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 4:46 AM | Сообщение # 4 |
Новичок форума
| таких после боя порабощать нах надо как Хэлкаор делает.
Hm Всадник 7
|
|
| |
|
началник_камчатки | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 5:48 PM | Сообщение # 6 |
Вампирчик :)
| Guardian_angel, мало кто из них послушаеться, а вот поддержать пару дней в крови разом отучит... Помню на форуме один уже не нуб писал как его атланты 5 дней подряд смертили и он терял время своей платины, теперь не к кому в бой лезть не хочет...
Hm Началник камчатки 9
|
|
| |
|
klemm | Дата: Вторник, 2007-01-30, 4:31 PM | Сообщение # 8 |
Новичок форума
| Такии случяи к сожалению не редки(Но ловить того кто влез в твою команду не всегда имеет смысл так как сам я с ним не справишся,а чюжими руками это уже не то( Лично против меня наймы заходят в 30-60% боев(Как мне отомстить своим "редискам". Ставить кровь,смерть ?И кого я этим накажу поставить кровь и вылечить стоит одинаково).Добавлено (2007-01-30, 4:31 Pm) --------------------------------------------- Все таки мое мнение если ты правила ч.б. не нарушал а их нарушил ктото из твоей команды то мерзнуть не нужно(желательно конечно постараться доказать соперникам что найм не твой).Мерзнуть нужно в том случяе если твоя команда собиралась не по жребию а лично тобой,а так ты получяется несеш ответственность за действия людей к которым не имееш никакого отношения.Т.е наказываеш сам себя .А по поводу вмешательства маленьких уровней в команду противников которые не влияют на ход игры лично я на них не реагирую и хотелбы чтоб со мной в подобных ситуациях обходились также).
Все будет хорошо.
|
|
| |
AndreyMIKA | Дата: Пятница, 2007-07-27, 9:29 PM | Сообщение # 9 |
| Я считаю что если будет найм с их стороны, надо звать анти и это справедливо, так как обе стороны понимают что 5й левел ничего не решает, кроме случаев когда он может быть подставой, или в конечной стадии боя, когда он своим присутствем может повлиять на исход боя
|
|
| |
__CJ__ | Дата: Суббота, 2007-07-28, 1:19 PM | Сообщение # 10 |
Gansta elf
| Quote (AndreyMIKA) или в конечной стадии боя Вот это ты точно подметил. Был у меня один случай, не переправе (вроде бы 8 на 8, хотя точно не вспомню), когда у всех кончилась мана, а обе команды, хоть и потрепанные, но оставались в примерно равных составах. Наш самый сильный боец (по рейту) расклонился с копьём, а потом опять переоделся на мечи. Обе команды на разных "берегах", и тут против нас вмешивается гнумик 5го уровня с алебардой и перед смертью своей успевает выломать копья у 2 клонов нашего топ-бойца (т.е. практически выключает их из боя). Я посчитал что это было неслабым изменением баланса сил и под конец боя, когда мы не смогли справиться сами позвал с товарищами по команде найма о чём ничуть не жалею и считаю, что я был прав.
Пока мы едины - мы непобедимы© El __CJ__ 13 Информационный отдел Технический отдел (большой НачальнеГ)
|
|
| |
Anatolic | Дата: Суббота, 2007-07-28, 8:40 PM | Сообщение # 11 |
Завсегдатай форума
| В любом случае, даже если и "мелкий" влезает, он должен в первую очередь спросить у всех, можно или нет, а если влез, то СРАЗУ!!! замерзнуть... Добавлено (2007-07-28, 8:40 Pm) --------------------------------------------- Я всегда - не важно какой левел залез действовал по принципу - ПОШЕЛ НЕЧЕСТНЫЙ БОЙ....
Hm Anatolic 9
|
|
| |
energyn | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 10:00 AM | Сообщение # 12 |
Topickiller
| Топик закрыл.
Or energyn 10 Технический Отдел
|
|
| |