Разбойное нападение в лесу
|
|
Destiny | Дата: Четверг, 2007-01-11, 11:07 AM | Сообщение # 16 |
Завсегдатай форума
Статус: Offline
| wandy, Petrusha, и не говорите! Это одна из причин, по которой я не хожу в лес... ))
Hm !Destiny! 7
|
|
| |
wandy | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:23 AM | Сообщение # 17 |
Главная по тарелочкам
| HolyValance Вот такая вот редиска появилась в нашем лесу, почитайте инфу...."Глава общественного движения ШАКАЛЫ , кто со мной , того без мяса не оставлю ...." Так что господа сильные лвлы, посищающие лес, не проходите мимо! Остальным советую бежать. А лучше кровануть, чтобы дурь из башки выбить в зародыше.... 10:13 Po golove: to [HolyValance] ты ньюб в лесу.. и не тебе правила устанавливать.. пока я тут, такого не будет.. и ты не первая, да наверное и не последняя, кто пытается устанавливать свои звериные законы 10:18 HolyValance: to [Po golove] я не боюсь ничего в арене , я знаю что я всё делаю правильно! 10:20 Po golove: to [HolyValance] ну вот и чудненько.. значит готова к тому, что жизнь тебе надолго попортят.. 10:20 wandy: to [HolyValance] ты не права и ещё агитируешь на шакальство, ходила бы шестым уровнем и умничала, а так нечего малышей, копейки набивающих обижать 10:21 HolyValance: для всех утверждаю- никого я просто так не трогаю , только тех кто мешает мне идти по моему курсу , не сходишь с моей дороги ты труп , всё просто ) 10:21 HolyValance: так смешно видеть все эти угрозы на пустом месте) 10:22 dzonin: to [HolyValance] ну и чудненько как встречу несойду с вашего курса..... И тд и тп.....в общем девушка не понравилась многим....
Быть важным человеком приятно, но важнее быть приятным человеком El wandy 11
|
|
| |
|
wandy | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 4:09 PM | Сообщение # 19 |
Главная по тарелочкам
| Guardian_angel, угумс) мы в лесу ещё с #imation# поговорили, он и правда молодец))
Быть важным человеком приятно, но важнее быть приятным человеком El wandy 11
|
|
| |
imation | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:54 PM | Сообщение # 20 |
Хорошее настроение=)
| Guardian_angel, wandy, да лан ребята ерунда шакалов просто не люблю у меня в инфе еще 2-е висят выцепить не могу никак)
Hm #imation# 12
|
|
| |