Улучшение быстрого вызова
|
|
Symrak | Дата: Пятница, 2006-12-08, 1:49 PM | Сообщение # 1 |
Новичок форума
Статус: Offline
| Предлагаю ввести отображение "в игре/не в игре" членов быстрого вызова(http://fairplay.clan.su/index/0-4), также в каком городе находятся... Можно также и сцылку для каждого города свою... Реально такое сделать?
Место и время каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.
|
|
| |
Apxanrel | Дата: Пятница, 2006-12-08, 4:16 PM | Сообщение # 2 |
Alexandrie_de_Grin
| Вот если скажешь мну, как прописать доступ к xml, я обязательно все это сделаю)))
Gn Apxanrel 12
|
|
| |
LordDracon | Дата: Пятница, 2006-12-08, 6:35 PM | Сообщение # 3 |
Мысль форума
| Quote (Apxanrel) | Вот если скажешь мну, как прописать доступ к xml, я обязательно все это сделаю))) | А никак(( доступ то к этому самому Xml закрыт, так что .....
Кто понял жизнь тот не спешит Gn LordDracon 10 Технический Отдел
|
|
| |
|
Paladin1 | Дата: Пятница, 2006-12-08, 10:31 PM | Сообщение # 5 |
Постоялец форума
| Quote (Guardian_angel) | Хотяопределить можно по статусу ICQ | Не у всех Ася... Quote (Guardian_angel) | И все игроки в основном в Ковчеге и ссылки работают только для Ковчега | Жалко. Я ведь в Сморье планирую смотать. Особенно если буду там кефаль ловить... Да, вот когда я нажимаю на ник в разделе быстрых вызовов, открывается окошко, в нем ничего не открывается... урл все равно достиг адресата или у меня глюки?
Paladin1
|
|
| |
Apxanrel | Дата: Пятница, 2006-12-08, 11:33 PM | Сообщение # 6 |
Alexandrie_de_Grin
| Paladin1, ничего не открывается, в чате пост должен появицца)
Gn Apxanrel 12
|
|
| |
Paladin1 | Дата: Суббота, 2006-12-09, 0:05 AM | Сообщение # 7 |
Постоялец форума
| Quote (Apxanrel) | ничего не открывается, в чате пост должен появицца) | Вот оно что... а у меня такого не было... бред какой-то...
Paladin1
|
|
| |
|
Petrusha | Дата: Суббота, 2006-12-09, 6:37 PM | Сообщение # 9 |
Мысль форума
| у мя ИЕ, и всё работает, только заходить на http://fairplay.clan.su/index/0-4 надо через инфу какого-нибудь перса, а далее понятно.
El Petrusha 7
|
|
| |
Пивной_Мастер | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 2:12 AM | Сообщение # 10 |
Житель форума
| В основном ася есть у всех, много нарду в кланах, а там на сколько я знаю членам клана полагается иметь аську
Or Пивной Мастер 8
|
|
| |
Брунгильда__ | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 1:35 AM | Сообщение # 11 |
Звёздочка=)
| Открыт..закрыт..)) Все таки асю иногда отключаю..ибо...хм..хм хм..перевод с орковского на нормальный..."достают".)))) Кстати..кто стучится из своих.."чб" что ли указывайте.))) В тоо "Вась" Петь" и прочее отметаю срау..)) Извините если кто в это число попал,)))
Бывает зверь свиреп,но он имеет жалость Нет жалости во мне .... а значит я не зверь.
|
|
| |